Saltar al contenido

Bloquear comentarios en publicaciones de facebook

julio 22, 2022

Facebook hilfreiche antworten

Aunque el objetivo de las redes sociales es debatir temas e intercambiar opiniones, a veces uno quiere limitar los comentarios en ciertas publicaciones, como las que son controvertidas o simplemente pretenden ser informativas en lugar de hacer reflexionar y evocar largas disputas.

Esto significa que más personas pueden ver el contenido que subes a tu perfil. Si quieres estar menos expuesto en las redes sociales, haz que los comentarios en tus publicaciones estén disponibles sólo para aquellos que conoces.

Te sorprenderá su sencillez: lo único que tienes que hacer es cambiar la configuración de tu cuenta. En la sección llamada “Mensajes públicos”, puedes encontrar tres opciones: público, amigos de amigos y amigos.

A veces se producen fuertes discusiones en los grupos, y es tarea del moderador detenerlas. Es aconsejable ocultar los comentarios bajo algunos posts que presentan las reglas más importantes del grupo. Esta solución hace más fácil encontrar el contenido buscado por los miembros del grupo.

Cómo desactivar los comentarios en facebook

Esto hará que nadie pueda comentar a menos que lo hayas @mencionado directamente en el post – si no has mencionado a nadie, nadie podrá comentar. Sin embargo, esto significa que si has mencionado a alguien, éste podrá seguir comentando. No hay forma de impedir que comenten sin editar la publicación o eliminarla.Recuerda también que esto no eliminará ningún comentario. Todos los comentarios existentes se mantendrán, y cualquiera que vea la entrada podrá seguir leyéndolos. Si no quieres que nadie comente o vea la entrada, puedes eliminarla o archivarla. Al archivar una publicación se desactivan totalmente los comentarios, se oculta de tu perfil y se impide que otros la vean. Pero si quieres, puedes encontrarlo dirigiéndote al Archivo privado de tu perfil.

  Dar de baja cuenta de facebook

William Antonelli (él/ella/ellos) es un escritor, editor y organizador residente en la ciudad de Nueva York. Como miembro fundador del equipo de Reference, ayudó a hacer crecer Tech Reference (ahora parte de Insider Reviews) desde sus humildes comienzos hasta convertirse en un monstruo que atrae más de 20 millones de visitas al mes.

Quién puede comentar su entrada

La opción “Amigos excepto…” te permitirá mostrar tu publicación a un grupo selecto de amigos y ocultarla a todos los demás. Para ello, entra en la configuración de tu cuenta y elige la opción “¿Quién puede publicar en tu línea de tiempo? Después, haz clic en el botón “Editar” y selecciona entre “Amigos” y “Sólo yo”. Así evitarás que aparezcan publicaciones aleatorias en tu línea de tiempo.

Recuerda que sólo puedes desactivar los comentarios en los grupos si tienes privilegios de administrador o si has compartido la publicación tú mismo. Por lo tanto, no pruebes este método en todas las publicaciones cuyos comentarios quieras desactivar. También puedes optar por hacer que tu grupo sea privado, lo que permitirá que sólo un grupo seleccionado de personas publique comentarios, ayudándote a ejercer un mayor control sobre tu contenido.

Facilitando a los clientes el cultivo y desarrollo de una estrategia de medios sociales impulsada por las últimas habilidades y herramientas y obtener la capacidad de influir en el público objetivo, mientras que empuja a un aumento de las ventas.

Comentarios

Si la clasificación de los comentarios está activada para tu página o perfil, significa que los comentarios que ves están clasificados, y es más probable que veas comentarios de alta calidad que son relevantes para ti. Los comentarios de amigos o perfiles y páginas verificadas, así como los comentarios con más “me gusta” o respuestas, aparecerán por defecto en la parte superior.

  Como transmitir en directo facebook

¿Cómo puedo saber si un amigo me ha impedido ver sus publicaciones? La única forma de saberlo con seguridad es preguntar a otra persona si puede ver las publicaciones de esa persona. Si esa persona puede ver publicaciones que tú no puedes, sabrás que te ha bloqueado para que no veas sus publicaciones.

Poner a alguien en la lista de restringidos significa que seguís siendo amigos, pero que sólo compartes tus publicaciones con ellos cuando eliges Público como público, o cuando los etiquetas en la publicación. Por lo tanto, si las publicaciones de tu cronología no están configuradas como públicas, tu amigo restringido no podrá ver tus publicaciones.

Puedes desactivar esta opción de dos maneras. Abre tu perfil y selecciona “configuración” (puedes encontrar tu perfil haciendo clic en tu avatar arriba a la derecha). A continuación, desmarca la opción “Permitir comentarios y gustos”. Ahora esta función estará desactivada para todos los nuevos álbumes que crees.

  Hacer un album en facebook
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad