Saltar al contenido

Como borrar chat de facebook

julio 16, 2022

Limpiador de mensajería

A través de LifeSavvy Media FROM LIFESAVVYGozney Roccbox Pizza Oven Review: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombra de escritorio de cuero de Harber London: Más que elegante DE REVIEW GEEKSennheiser MOMENTUM True Wireless 3 Review: Buen sonido, poca cancelación de ruidoExamen de los triángulos Shapes Ultra Black de Nanoleaf: Cómpralos antes de que se acaben

Si has seleccionado el mensaje de la otra parte y no el tuyo, verás una ventana «Eliminar para ti». Aquí, para eliminar el mensaje de tu historial de chat, haz clic en «Eliminar». La otra parte seguirá teniendo acceso a ese mensaje.

Si has seleccionado tu propio mensaje, verás la ventana «¿Para quién quieres eliminar este mensaje?». En esta ventana, si quieres eliminar el mensaje tanto para ti como para el receptor, haz clic en «Desenviar para todos». Para eliminar el mensaje sólo de tu propio historial de chat, selecciona «Eliminar para ti».

En la página de la conversación, mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar. Si has seleccionado el mensaje de la otra parte, en el menú que se abre, selecciona Más > Eliminar. El mensaje se elimina en tu lado, pero la otra parte puede seguir accediendo a él.

Cómo eliminar el chat en facebook messenger

Paso 3: Para eliminar todo un hilo de mensajes, pasa el ratón por encima de la conversación y haz clic en el icono de los tres puntos horizontales que aparece a la derecha del mensaje en tu bandeja de entrada. Después, selecciona Eliminar en el menú que aparece.

  Breve historia de facebook

Paso 6: Si han pasado menos de 10 minutos desde que enviaste el mensaje, se te dará la opción de eliminar el mensaje para todos o sólo para ti. Una vez que hayas hecho tu selección, pulsa Eliminar.

La persona al otro lado de la conversación podrá ver que has eliminado un mensaje si has elegido la opción «para todos», pero el contenido ya no estará disponible. Si han pasado más de 10 minutos, sólo podrás eliminar el mensaje para ti.

Paso 2: Si quieres eliminar una conversación entera, mantén pulsada la conversación o, si eres usuario de iOS, desliza la conversación hacia la izquierda y selecciona la papelera roja. Sabemos que es fácil hacer esto por error, así que no te preocupes por perder algo valioso. Tu teléfono siempre te pedirá que confirmes antes de borrar. Esto es válido tanto para Android como para iOS.

Cómo eliminar los mensajes de Facebook de una sola vez

Después de 10 minutos, ya no puedes «des-enviar» tu mensaje. Sin embargo, puedes eliminar el mensaje de tu propio historial de mensajes. Aunque la otra persona pueda ver el mensaje en su extremo, al menos puedes salvar tu propia dignidad en un pequeño grado.

El mensaje que enviaste será sustituido por un indicador que dice Has desviado un mensaje. Este mensaje aparece para la otra persona, pero puedes hacerlo pasar por un error de escritura que quieres corregir, o mejor aún, por un mensaje accidental.

Al igual que en el móvil, el mensaje será sustituido por otro que diga Has desviado un mensaje. Puedes repetir este proceso para eliminar este mensaje también en tu lado, pero todavía permanecerá en la pantalla para la otra persona.

  Como saber la contraseña de facebook con el correo

Esto puede ser útil si envías algo que no querías enviar en una conversación que ya estás teniendo (como una confesión de amor poco aconsejable a tu enamorado). Pero si se trata de un mensaje a alguien con el que nunca has hablado, podría preguntarse qué contenía el mensaje que has desenviado.

También puedes eliminar una conversación completa de la vista, pero no puedes eliminar toda la conversación para ambas partes. Al menos, la ocultará de tu pantalla. Esto es útil si has bloqueado a alguien y quieres eliminar toda la correspondencia anterior con esa persona de tu propio historial de chat.

Borrar todos los mensajes

Conecta tu tableta o dispositivo Android a tu PC con el cable USB. Puede detectar fácilmente el dispositivo en cuestión de segundos una vez que su dispositivo es reconocido por el ordenador. Muestra el nombre del dispositivo después de detectarlo. Asegúrese de que el controlador USB está instalado.

Todo está configurado en este proceso. Todo lo que necesitas es elegir los mensajes que quieres eliminar y empezará a borrarlos. Puedes usar tu dispositivo para hacer una copia de seguridad de tus mensajes. Tardará varios minutos en terminar el proceso según el número de mensajes almacenados.

Una vez eliminados los datos por el software, ten en cuenta que nadie podrá recuperarlos debido a sus algoritmos inteligentes. Eliminará todas las huellas rastreables para siempre y ya no estarán disponibles para ningún programa de recuperación.

  Descargar enlace de facebook
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad