Saltar al contenido

Como borrar todos mensajes de facebook

julio 19, 2022

Borrar fotos del messenger

Paso 3: Para eliminar toda una cadena de mensajes, pasa el ratón por encima de la conversación y haz clic en el icono de los tres puntos horizontales situado a la derecha del mensaje en tu bandeja de entrada. Después, selecciona Eliminar en el menú que aparece.

Paso 6: Si han pasado menos de 10 minutos desde que enviaste el mensaje, se te dará la opción de eliminar el mensaje para todos o sólo para ti. Una vez que hayas hecho tu selección, pulsa Eliminar.

La persona al otro lado de la conversación podrá ver que has eliminado un mensaje si has elegido la opción «para todos», pero el contenido ya no estará disponible. Si han pasado más de 10 minutos, sólo podrás eliminar el mensaje para ti.

Paso 2: Si quieres eliminar una conversación entera, mantén pulsada la conversación o, si eres usuario de iOS, desliza la conversación hacia la izquierda y selecciona la papelera roja. Sabemos que es fácil hacer esto por error, así que no te preocupes por perder algo valioso. Tu teléfono siempre te pedirá que confirmes antes de borrar. Esto es válido tanto para Android como para iOS.

Mensajes de borrado rápido de Facebook

A través de LifeSavvy Media FROM LIFESAVVYGozney Roccbox Pizza Oven Review: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombrilla de cuero de Harber London: Más que elegante DE LA REVISIÓN GEEKEdifier Análisis de los auriculares Stax Spirit S3: Drivers magnéticos planares para los WinSennheiser MOMENTUM True Wireless 3 Review: Buen sonido, poca cancelación de ruido

  Como hacer collage de fotos para facebook

Si has seleccionado el mensaje de la otra parte y no el tuyo, verás una ventana «Eliminar para ti». Aquí, para eliminar el mensaje de tu historial de chat, haz clic en «Eliminar». La otra parte seguirá teniendo acceso a ese mensaje.

Si has seleccionado tu propio mensaje, verás la ventana «¿Para quién quieres eliminar este mensaje?». En esta ventana, si quieres eliminar el mensaje tanto para ti como para el receptor, haz clic en «Desenviar para todos». Para eliminar el mensaje sólo de tu propio historial de chat, selecciona «Eliminar para ti».

En la página de la conversación, mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar. Si has seleccionado el mensaje de la otra parte, en el menú que se abre, selecciona Más > Eliminar. El mensaje se elimina en tu lado, pero la otra parte puede seguir accediendo a él.

Borrar todos los mensajes de Facebook a la vez

Desgraciadamente, este método sólo te permite eliminar un chat a la vez, y no se elimina de forma permanente. Si la persona a la que le enviaste el mensaje te responde, toda la conversación resurgirá. ¿Se puede considerar este método como una verdadera opción de borrado masivo? Sí, ya que puedes eliminar varios mensajes, pero no todos a la vez. Lleva tiempo, pero funciona igual de bien que la forma más rápida.

Vale la pena recordar que aunque esta extensión abre la puerta al borrado masivo, tiene una advertencia. El problema es que los mensajes sólo desaparecen en tu lado. Si alguien te envía un mensaje utilizando una conversación que todavía tiene en su lado, automáticamente aparecerá todo el historial de ese mensaje.

  Borrarme de facebook para siempre

Aunque no es necesariamente una opción masiva, una forma rápida de eliminar un mensaje dentro de Messenger es hacerlo justo después de enviarlo. En general, si han pasado menos de diez minutos desde que se envió un mensaje, puedes eliminar el mensaje para ti o para todos.

Selecciona el mensaje que quieres eliminar, luego haz clic en los tres puntos que aparecen a la izquierda del mensaje donde aparecerán Eliminar y Borrar. Haz clic en Eliminar. Aparecerán dos opciones: «Eliminar para todos» y «Eliminar para ti».

Limpiador de mensajería

Pero espera, hay algunas personas cuyos mensajes no quieres eliminar, necesitas archivarlos para guardarlos. Para ello, haz clic en el icono de configuración junto al nombre de la persona y pulsa el botón de archivar.

Después de unos momentos. Paz. Ahora es el momento de tomarse un descanso e iniciar una conversación con alguien valioso.  También puedes hacer lo mismo con los mensajes archivados, pero esto también eliminará los mensajes primarios. Así que voy a sugerir que archivar los mensajes de las personas que no desea eliminar.

  Como crear una pagina en facebook
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad