Saltar al contenido

Como cambiar la privacidad de un grupo de facebook

julio 18, 2022

Configuración de la privacidad del grupo de Facebook

A través de LifeSavvy Media DESDE LIFESAVVYGozney Roccbox Pizza Oven Review: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombra de escritorio de cuero de Harber London: Más que elegante DE REVISIÓN GEEKEdifier Revisión de los auriculares Stax Spirit S3: Drivers magnéticos planares para los WinSennheiser MOMENTUM True Wireless 3 Review: Buen sonido, poca cancelación de ruido

Una cosa a tener en cuenta antes de empezar: si tu grupo tiene menos de 5000 miembros, puedes cambiar la privacidad del grupo tanto como quieras. Si tienes más de 5000 miembros, siempre puedes moverlo a una configuración más privada, pero no puedes hacerlo menos privado.

¿Debería mi grupo de Facebook ser público o privado?

Estos cambios ayudarán a las personas a encontrar diversas perspectivas y a participar en debates con otras personas con diferentes orígenes y experiencias vitales. Comenzaremos a probar estos cambios a finales de este año. En ese momento, los administradores tendrán la opción de incluir sus grupos en la nueva experiencia.

Los miembros del grupo siempre tienen la opción de aceptar o rechazar una invitación de grupo, y tienen total visibilidad sobre si el grupo es Público o Privado. Si un grupo cambia de Público a Privado, los miembros son notificados. Los grupos privados no pueden cambiar a públicos.

Los administradores siguen teniendo la opción de cambiar su grupo a privado para que sólo otros miembros puedan ver la lista de miembros y el contenido dentro del grupo. Durante el tiempo de transición de 72 horas de solicitar este cambio, cualquier administrador del grupo podrá revertirlo. Después de 72 horas, este cambio es permanente y el grupo se convertirá en un grupo privado.

  Como colocar un hashtag en facebook

Cómo cambiar un grupo de facebook de privado a público 2022

Te recomiendo que elijas Privado: esto no sólo crea un espacio seguro para los miembros, sino que también asegura que no estarás pisando los pies de otros consultores de tu empresa al mantener tus publicaciones visibles sólo para los miembros del grupo.

Oculto significa que la gente no puede ver tu grupo a menos que tú mismo los agregues. No pueden buscarlo y tampoco pueden ver tu grupo haciendo clic en un enlace. Si alguna vez has enviado a alguien un enlace a tu grupo pero te dicen que no ven tu grupo cuando hacen clic en el enlace, lo más probable es que tu grupo esté configurado como oculto.

Te recomiendo que elijas Visible. Visible permite que tus miembros mantengan su privacidad y te facilita el crecimiento del grupo y la incorporación de nuevos miembros. Si estás utilizando una tarjeta de visita digital AnchorCard, tu grupo debe estar configurado como visible para que tu llamada a la acción funcione correctamente.

Cómo cambiar el grupo de facebook de privado a público 2021

Primero creé este grupo pero no pude hacerlo público debido a la naturaleza empresarial. Quiero hacerlo público, pero no puedo cambiar su configuración de privacidad. Ya tengo más de 1000 likes/miembros en el grupo.

A menos que todos los miembros estén de acuerdo, generalmente es una falta de respeto hacer público un grupo que antes era secreto, ya que algunos de los miembros podrían no haberse unido nunca o haber publicado contenido si supieran que sería visible para todo el mundo o transmitido a todos sus amigos en su News Feed. Es bastante improbable que todos los miembros estén de acuerdo con ese tipo de cambio en un grupo tan grande.

  Como poner un video de facebook en instagram
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad