Saltar al contenido

Como desactivar juegos en facebook

julio 18, 2022

Inicio de sesión en Facebook

2. Pasa el ratón cerca de la parte derecha de la barra y verás que aparecen un círculo y una cruz. El círculo te da la opción de Marcar como leído. La cruz te permite desactivar las notificaciones. Haz clic en la cruz.

3. Para bloquear las invitaciones a aplicaciones de alguien, ve a esa sección (la tercera desde arriba) y escribe su nombre. El campo se autocompleta para que puedas hacer clic en el nombre de la persona o pulsar Intro. Ya no recibirás invitaciones de aplicaciones de esa persona. No te preocupes, tus amigos probablemente no se darán cuenta si no respondes a sus invitaciones.

4. Mientras estás ahí, puedes bajar dos secciones más hasta el apartado Bloquear aplicaciones y escribir los juegos que quieres bloquear incondicionalmente. El campo se autocompleta también, así que puedes echar un vistazo a lo que contiene el nombre del juego, como Candy o Ville o Pirate, y hacer clic en la aplicación para seleccionarla.

Cómo eliminar apps de facebook

Opción 3: La forma más lenta de eliminar múltiples accesos directosSi no te gustan los accesos directos para la configuración de la barra de accesos directos, como muestra la opción 2, puedes llegar a las mismas preferencias por el camino largo.En la aplicación de iOS o Android, toca la pestaña de tres líneas de la derecha para abrir el menú. A continuación, desplázate hacia abajo y toca «Configuración y privacidad», y luego «Configuración». Desde aquí, puedes buscar «Barra de accesos directos» o simplemente desplazarte hacia abajo y tocar la opción. Al igual que en la opción 2, verás los botones para secciones como Grupos, Reloj, Tienda y Noticias. Desactiva los que no quieras y sal de la configuración.

  Frases para responder comentarios en facebook

Opción 4: La forma más lenta de desactivar las notificaciones de acceso directoLa opción 1 es la mejor de ambos mundos, ya que puedes gestionar los puntos de notificación y la propia pestaña, pero hay otra forma de cambiar sólo tus preferencias de notificación.En la aplicación para iOS o Android, toca la pestaña de tres líneas de la derecha para abrir el menú. A continuación, desplázate hacia abajo y toca «Configuración y privacidad», y luego «Configuración». Desde aquí, puedes buscar «Puntos de notificación» o desplazarte hacia abajo y tocar la opción. Al igual que en las opciones 2 y 3, verás toggles como Grupos, Reloj, Tienda y Noticias. Es posible que también veas uno para la pestaña Menú. Desactiva los que no quieras y sal de la configuración.

Juegos en Facebook

Todos los juegos requieren acceso a la información del usuario para poder jugar, de modo que pueda sugerir amigos, guardar el progreso, mostrar imágenes y, tal vez, incluso celebrar sus victorias. Todos nos cansamos de los juegos, o quizá simplemente no se adaptan a nuestros gustos como pensábamos. Para deshacerte de las constantes notificaciones de un juego al que ya no juegas, o para evitar que acceda a tus datos, siempre puedes eliminar y bloquear el juego.

Técnicamente, estos juegos son aplicaciones y someten a cada jugador a un «acuerdo de usuario final». No podrás rescindir ese acuerdo, pero puedes deshacerte de la propia app. Ten en cuenta que la mayoría de las apps seguirán teniendo cierto acceso a la información del perfil, la configuración o los derechos de publicación acordados por el usuario.

En algunos casos, el bloqueo es útil si el usuario quiere seguir jugando, pero no quiere que la aplicación publique todo en las páginas del usuario. Cuando haya una publicación de un juego o aplicación que no quieras ver, simplemente pasa el ratón a la parte superior derecha de la publicación. Aparecerá un menú desplegable. Haz clic en la flecha desplegable. Selecciona la opción «Ocultar…».

  Como ganar dinero con un blog en facebook

App acceso restringido facebook

A través de LifeSavvy Media DESDE LIFESAVVYResumen del horno de pizza Roccbox de Gozney: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombra de escritorio de cuero de Harber London: Más que elegante DESDE LA REVISIÓN GEEKEdifier Análisis de los auriculares Stax Spirit S3: Drivers magnéticos planares para los WinSennheiser MOMENTUM True Wireless 3 Review: Buen sonido, poca cancelación de ruido

Los usuarios de iPhone y iPad verán la barra en la parte inferior de la interfaz, mientras que los usuarios de Android la verán en la parte superior. De izquierda a derecha, puedes seleccionar Solicitudes de amistad, Reloj y Mercado.

A partir de ahí, toca el icono del menú hamburguesa en la esquina inferior derecha (iPhone y iPad) o en la esquina superior derecha (Android). Después, selecciona la flecha que mira hacia abajo y que se corresponde con «Configuración y privacidad».

A diferencia de lo que ocurre cuando se desactiva una de las pestañas, los puntos de notificación se desactivarán inmediatamente sin una ventana de confirmación. Deberías ver un pequeño diálogo de texto en tu pantalla, haciéndote saber que el cambio se ha realizado con éxito.

  Imagenes de twitter y facebook
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad