Saltar al contenido

Como desactivar la opcion compartir en facebook

julio 15, 2022

Cómo desactivar la función de compartir en la aplicación de Facebook

Aunque el objetivo de las redes sociales es debatir temas e intercambiar opiniones, a veces uno quiere limitar los comentarios en ciertas publicaciones, como las que son polémicas o simplemente pretenden ser informativas en lugar de hacer reflexionar y evocar largas disputas.

Esto significa que más personas pueden ver el contenido que subes a tu perfil. Si quieres estar menos expuesto en las redes sociales, haz que los comentarios en tus publicaciones estén disponibles sólo para aquellos que conoces.

Te sorprenderá su sencillez: lo único que tienes que hacer es cambiar la configuración de tu cuenta. En la sección llamada «Mensajes públicos», puedes encontrar tres opciones: público, amigos de amigos y amigos.

A veces se producen fuertes discusiones en los grupos, y es tarea del moderador detenerlas. Es aconsejable ocultar los comentarios bajo algunos posts que presentan las reglas más importantes del grupo. Esta solución hace más fácil encontrar el contenido buscado por los miembros del grupo.

Cómo desactivar el botón de compartir en facebook 2022

A través de LifeSavvy Media DESDE LIFESAVVYGozney Roccbox Pizza Oven Review: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombrilla de escritorio de cuero de Harber London: Más que elegante FROM REVIEW GEEKNanoleaf Shapes Ultra Black Triangles Review: Cómpralos antes de que se acabenRevisión del Termostato Inteligente Premium de Ecobee: El nuevo mejor termostato inteligente

  Como subir historias a facebook

Estas opciones de control de los comentarios son realmente útiles, ya que puedes utilizarlas para desactivar las discusiones posteriores en determinadas publicaciones. En caso de que un comentario no deseado ya haya llegado a tu publicación, puedes eliminar el comentario en unos pocos clics o toques.

¿Cómo puedo cambiar la configuración para compartir en Facebook?

Esto hará que nadie pueda comentar a menos que lo hayas mencionado directamente en el post – si no has mencionado a nadie, nadie podrá comentar. Sin embargo, esto significa que si has mencionado a alguien, podrá seguir comentando. No hay forma de impedir que comenten sin editar la publicación o eliminarla.Recuerda también que esto no eliminará ningún comentario. Todos los comentarios existentes se mantendrán, y cualquiera que vea la entrada podrá seguir leyéndolos. Si no quieres que nadie comente o vea la entrada, puedes eliminarla o archivarla. Al archivar una publicación se desactivan totalmente los comentarios, se oculta de tu perfil y se impide que otros la vean. Pero si quieres, puedes encontrarlo dirigiéndote al Archivo privado de tu perfil.

William Antonelli (él/ella/ellos) es un escritor, editor y organizador residente en la ciudad de Nueva York. Como miembro fundador del equipo de Reference, ayudó a hacer crecer Tech Reference (ahora parte de Insider Reviews) desde sus humildes comienzos hasta convertirse en un monstruo que atrae más de 20 millones de visitas al mes.

No compartir en facebook

No puedes impedir selectivamente que la gente te etiquete en un lugar, pero puedes activar la función de revisión de etiquetas, que te permite revisar cualquier cosa en la que te hayan etiquetado, ya sea una foto o un registro de ubicación. Así es como se hace:

  Como copiar un video de facebook

Esta opción se aplica a todas las publicaciones futuras. Las publicaciones individuales pueden modificarse a medida que se crean o después de hacerlas, en caso de que quieras hacer algo más público o privado más adelante. También puedes utilizar la opción «Limitar las publicaciones anteriores» para cambiar todas las publicaciones antiguas que hayan sido configuradas como «Todos» o «Amigos de amigos» a «Sólo amigos».

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad