Saltar al contenido

Como desconectar el chat del facebook

julio 20, 2022

Facebook messenger deaktivieren 2022

A través de LifeSavvy Media DE LIFESAVVYGozney Roccbox Pizza Oven Review: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombra de escritorio de cuero de Harber London: Más que elegante FROM REVIEW GEEKKovol 140W PD 2-Port GaN Wall Charger Review: Este ladrillo hace el trabajoEdifier Stax Spirit S3 Headphones Review: Los controladores magnéticos de Planar son los mejores

También podrás ser descubierto por otros usuarios de Messenger. Tus amigos verán que te has inscrito en el servicio y que estás localizable. Es posible que quieras desactivar tu “Estado activo” en la configuración de Messenger para ocultar cuando estás conectado.

Messenger deaktivieren ohne facebook

Paso 3: Para eliminar todo un hilo de mensajes, pasa el ratón por encima de la conversación y haz clic en el icono de los tres puntos horizontales que aparece a la derecha del mensaje en tu bandeja de entrada. Después, selecciona Eliminar en el menú que aparece.

Paso 6: Si han pasado menos de 10 minutos desde que enviaste el mensaje, se te dará la opción de eliminar el mensaje para todos o sólo para ti. Una vez que hayas hecho tu selección, pulsa Eliminar.

La persona al otro lado de la conversación podrá ver que has eliminado un mensaje si has elegido la opción “para todos”, pero el contenido ya no estará disponible. Si han pasado más de 10 minutos, sólo podrás eliminar el mensaje para ti.

Paso 2: Si quieres eliminar una conversación entera, mantén pulsada la conversación o, si eres usuario de iOS, desliza la conversación hacia la izquierda y selecciona la papelera roja. Sabemos que es fácil hacer esto por error, así que no te preocupes por perder algo valioso. Tu teléfono siempre te pedirá que confirmes antes de borrar. Esto es válido tanto para Android como para iOS.

  Como contestar en facebook

Facebook messenger aktivieren

3. Toca Información personal y de la cuenta, luego Propiedad y control de la cuenta, y luego Desactivación y eliminación.4. En la página que se abre, selecciona Desactivar cuenta -o, si quieres llegar hasta el final, Eliminar cuenta- y luego Continuar con la desactivación de la cuenta.

Cómo desactivar MessengerUn método más sencillo es desactivar tu “Estado Activo” en Messenger. Esto hará que parezca que siempre estás desconectado, lo que disuadirá a la gente de enviarte mensajes.1. Abre la aplicación Messenger y toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda.2. Selecciona Estado Activo, y luego desactiva Mostrar cuando estás activo.

William Antonelli (él/ella/ellos) es un escritor, editor y organizador residente en Nueva York. Como miembro fundador del equipo de Reference, ayudó a hacer crecer Tech Reference (ahora parte de Insider Reviews) desde sus humildes comienzos hasta convertirse en un monstruo que atrae más de 20 millones de visitas al mes.

Facebook messenger deaktivieren android

Después de 10 minutos, ya no puedes “des-enviar” tu mensaje. Sin embargo, puedes eliminar el mensaje de tu propio historial de mensajes. Aunque la otra persona pueda ver el mensaje en su extremo, al menos puedes salvar tu propia dignidad en un pequeño grado.

El mensaje que enviaste será sustituido por un indicador que dice Has desviado un mensaje. Este mensaje aparece para la otra persona, pero puedes hacerlo pasar por un error de escritura que quieres corregir, o mejor aún, por un mensaje accidental.

Al igual que en el móvil, el mensaje será sustituido por otro que diga Has desviado un mensaje. Puedes repetir este proceso para eliminar este mensaje también en tu lado, pero todavía permanecerá en la pantalla para la otra persona.

  Facebook entrar directo a mi cuenta

Esto puede ser útil si envías algo que no querías enviar en una conversación que ya estás teniendo (como una confesión de amor poco aconsejable a tu enamorado). Pero si se trata de un mensaje a alguien con el que nunca has hablado, podría preguntarse qué contenía el mensaje que has desenviado.

También puedes eliminar una conversación completa de la vista, pero no puedes eliminar toda la conversación para ambas partes. Al menos, la ocultará de tu pantalla. Esto es útil si has bloqueado a alguien y quieres eliminar toda la correspondencia anterior con esa persona de tu propio historial de chat.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad