Saltar al contenido

Como eliminar a todos mis amigos en facebook

julio 16, 2022

Eliminar todos los amigos de facebook

Las investigaciones sugieren que nos cuesta mantener más de 150 amistades en la vida real a la vez. Se llama «número de Dunbar» en honor al antropólogo de la Universidad de Oxford que descubrió el fenómeno. Afirma que cualquier número más allá de eso empieza a «poner a prueba la capacidad cognitiva del cerebro humano».

Lo interesante es que se pueden tener 1.500 amigos, pero cuando se observa el tráfico en los sitios, se ve que la gente mantiene el mismo círculo íntimo de unas 150 personas que observamos en el mundo real.

Con las redes sociales, podemos seguir fácilmente la vida y los intereses de mucho más de ciento cincuenta personas. Pero sin invertir el tiempo cara a cara, carecemos de conexiones más profundas con ellas, y el tiempo que invertimos en relaciones superficiales va en detrimento de otras más profundas».

Dunbar apoya su afirmación diciendo: «La cantidad de capital social que tienes es bastante fija. Implica una inversión de tiempo. Si consigues conexiones con más gente, acabas distribuyendo tu cantidad fija de capital social de forma más fina, por lo que el capital medio por persona es menor».

Kit de herramientas para fb

Elige si quieres ver tu lista en orden alfabético por nombre o en orden aleatorio como una cuadrícula de fotos. O simplemente escribe el nombre de la persona en la barra de búsqueda de la parte superior de tu lista de amigos.

  Como cambiar el nombre de usuario en facebook

Haz clic en el nombre de la persona que quieres eliminar, lo que te llevará a su página de perfil. Desplázate hasta el final de la página y, en el lado izquierdo, verás la palabra «Unfriend». Haz clic en ella. A continuación, el programa te pregunta si estás seguro de querer eliminar a esta persona. Haz clic en «Eliminar de los amigos». La persona es eliminada permanentemente de tu lista de amigos, pero no se le notifica que lo ha hecho.

Filtro de amigos para facebook

Hay otras cosas que puedes hacer para gestionar las relaciones con la gente. Por ejemplo, a mí me gusta dejar a la gente como amigos, pero añadirlos a «listas» específicas. De este modo, sólo las personas de determinadas listas pueden ver mis publicaciones, fotos, etc. También puedo elegir con qué lista compartir cuando publico, o elegir compartir con todos.

Haz clic en «Cuenta» en la parte superior derecha de la pantalla. Haz clic en «Editar amigos» (primera opción bajo tu foto de perfil) En la barra lateral izquierda, bajo la sección «Listas», haz clic en «Amigos». Busca al amigo o amigos que quieras eliminar (puede que tengas que hacer clic en las flechas de la parte superior o inferior de la lista) y haz clic en el botón «X» de la derecha.

Eliminar amigos

Supongamos que alguien que, por otra parte, te cae bien, escribe una crítica muy buena de una película que tú aborreces absolutamente. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).

  Como saber si me buscan en facebook

Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en «snooze» a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.

Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad