Saltar al contenido

Como eliminar la informacion de facebook

julio 16, 2022

Cómo eliminar los datos personales de facebook

Internet conoce mi edad y mi domicilio. Sabe cuánto gano y a qué me dedico. Sabe cuándo voté por última vez (¡en 2018!) y a quién voté (RIP). Hace poco me casé en una ceremonia supuestamente secreta en el ayuntamiento. Internet se enteró antes que mi madre.

Esto se debe, en parte, a que Estados Unidos carece de una legislación sustancial en materia de privacidad de datos. No estamos realmente protegidos contra la desenfrenada intermediación de datos en sitios de «comprobación de antecedentes» como Whitepages y BeenVerified, que raspan los registros públicos y recopilan información -como la dirección de tu casa y tu número de teléfono- y la hacen dolorosamente visible.

Y sí, cuando nos registramos en Instagram o pedimos nuestras cenas en Caviar, puede que técnicamente estemos renunciando voluntariamente a nuestros derechos, pero ¿qué otra opción tenemos? Las políticas de privacidad están hechas a medida para ocultar sus turbios contenidos, y pocos nos tomamos el tiempo de leer las condiciones del servicio. Además, «si quieres tener un control total, si quieres excluirte, vas a tener una vida muy limitada», dice Eva Galperin, directora de ciberseguridad de la Electronic Frontier Foundation.

Cómo borrar completamente facebook

La mayoría de las redes sociales construyen sus modelos de negocio en torno a la publicidad. Para generar anuncios orientados que muevan los hilos adecuados, estos proveedores aprovechan toneladas de información que figuran en los perfiles de los usuarios y también analizan sus actividades tanto dentro como fuera de las redes.

  Hackear facebook online que funcione

Esta red conoce y recuerda una plétora de datos sobre usted, incluidos los materiales que ha publicado, las publicaciones que le han «gustado» y las búsquedas que ha realizado. Además, puede compartir estos datos con otros recursos en línea sobre la base de acuerdos de colaboración y, técnicamente, con tu permiso.

Todas las categorías de datos que la red social ha agregado sobre usted están preseleccionadas por defecto. Si lo deseas, puedes excluir determinados tipos de archivos del proceso de descarga. A continuación, especifica el formato del archivo (HTML o JSON), el plazo de tiempo y el nivel de calidad de los medios de comunicación que influye en el tamaño del archivo. Cuando haya terminado, haga clic en el botón «Crear archivo». En un par de horas, recibirás un correo electrónico con un enlace para descargar el archivo.

Cómo eliminar los datos de facebook sin borrar la cuenta

7. Aparecerá otra ventana emergente en la que se te notificará que tu página ha «entrado en modo de borrado» y que puedes cancelar el borrado en un plazo de 14 días. Haz clic en Aceptar.  8. Para reactivar su página dentro del plazo de 14 días, haga clic en la pestaña General en la parte superior del menú de configuración de la página. Aparecerá un banner en la parte superior de la pestaña General notificando que su página está preparada para ser eliminada – haga clic en Cancelar Eliminación y pulse Confirmar en la ventana emergente.

7. La siguiente pantalla le notificará que su página ha «entrado en modo de eliminación» y que puede cancelar la eliminación en un plazo de 14 días. Pulse OK.8. Para reactivar su página dentro del plazo de 14 días, vuelva a la pestaña General del menú Configuración. Desplázate hacia abajo hasta que veas un banner que te notifica que tu página ha entrado en modo de borrado: toca Cancelar borrado y pulsa Confirmar en la siguiente pantalla.

  Como quitar mensajes de facebook

6. 6. En su página, haga clic en Configuración en el lado derecho de la barra de menú en la parte superior de la página, entre Editar información de la página y Ayuda. No hagas clic en el icono de configuración con forma de engranaje en la esquina superior derecha, ya que te llevará de vuelta a la configuración de la empresa.

Facebook borra todos los mensajes

Puede que notes que cuando intentas eliminar algunas publicaciones, la opción de eliminación aparece en gris y sólo puedes seleccionar la opción de ocultar. Esto puede ocurrir en el caso de publicaciones específicas, como las actualizaciones de fotos de perfil, las publicaciones que no has creado tú o las publicaciones con una configuración de privacidad concreta.

En el caso de las publicaciones que no puedes eliminar mediante la opción de gestión de publicaciones, puedes eliminarlas individualmente. Busca las publicaciones en tu cronología, selecciona los tres puntos en la esquina superior derecha de la publicación individual y selecciona Eliminar.

  Cambiar tipo de letra en facebook
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad