Saltar al contenido

Como eliminar una cuenta de business facebook

julio 16, 2022

Cómo eliminar la cuenta de facebook business manager

Consejo: Si eres el albacea de un ser querido fallecido, el cierre de cuentas y otros aspectos de la gestión de los asuntos pendientes de un ser querido pueden ser abrumadores si no hay una forma de organizar el proceso. Tenemos una lista de comprobación para después de la pérdida que te ayudará a asegurarte de que la familia, el patrimonio y otros asuntos de tu ser querido están atendidos.

«Borrar tu página significa que nadie podrá verla o encontrarla. Una vez que hagas clic en eliminar, tendrás 14 días para restaurarla en caso de que cambies de opinión. Después, se te pedirá que confirmes si quieres eliminarla definitivamente. Si en cambio eliges anular la publicación, sólo los administradores podrán ver tu página».

«Si eliminas tu página, aún podrás restaurarla en un plazo de 14 días. Después, se te pedirá que confirmes que quieres eliminarla definitivamente. También puedes seleccionar la opción de anular la publicación de esta página para que sólo los administradores puedan verla. ¿Estás seguro de que quieres comenzar el proceso de eliminación de esta página?»

Debajo de ese mensaje, verás unas cuantas opciones que incluyen «Anular la publicación de esta página», «Eliminar la página» y «Cancelar». Haz clic ahora en el botón que dice «Eliminar página». Recibirás un mensaje emergente más. Ese dice:

  Punto y aparte facebook

Cómo eliminar la cuenta de Facebook

Si vas directamente a la página escribiendo su URL, no verás el panel del administrador. Tendrás que hacer clic en la barra gris de la parte superior de la página para «Administrar la página con el administrador de la empresa» antes de poder acceder a cualquiera de los ajustes:

NOTA: Si no puedes ver estas opciones en la barra lateral, probablemente sea porque no tienes los derechos completos de administrador. En este caso, pídele a la persona que creó la cuenta de Business Manager que vaya a Configuración: Personas, y cambie sus permisos de Empleado a Administrador.

¿Por qué no puedo eliminar mi página de empresa de Facebook?

La razón más común por la que no se puede eliminar una página es porque el usuario no es administrador de la misma. Si eres un administrador y todavía no puedes eliminar tu página, es posible que haya otro administrador que haya cancelado la eliminación de la página antes de que pasen los 14 días.

Para eliminar tu administrador de empresa:Abre la configuración de la empresa.Haz clic en Información de la empresa.Haz clic en Eliminar permanentemente la empresa y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Nota: Las cuentas de anuncios asociadas a su negocio se eliminan permanentemente a menos que decida transferirlas a otro administrador de negocios.

Seleccione Funciones de la página. Encontrará la solicitud en Solicitudes de socios o Solicitudes de propiedad. Seleccione Responder a la solicitud. Selecciona Dar a [nombre del administrador de la empresa] acceso a mi página si se trata de una solicitud de socio, o selecciona Transferir la propiedad de mi página si se trata de una solicitud de propiedad.

  Como recuperar una pagina de facebook robada

Al cerrar su cuenta publicitaria, se elimina su método de pago principal, se desactivan sus anuncios y la cuenta cerrada no podrá publicar nuevos anuncios. Para crear nuevos anuncios con esta cuenta publicitaria, debe hacerla activa. La desactivación de una cuenta publicitaria no deja espacio para nuevas cuentas publicitarias.

Facebook eliminar cuenta de publicidad

Si no conoces los datos de tu cuenta de empresa, no podrás acceder a ella y eliminarla. Así que, por ejemplo, si tu negocio cerró hace seis meses y extraviaste la contraseña, entonces podrías tener problemas para eliminar tu cuenta.

Así que no tienes demasiado tiempo para revertir tu decisión. Es otra razón por la que debes asegurarte de que no necesitas la cuenta antes de eliminarla.Eliminar vs. Anular la publicaciónTen en cuenta que no necesariamente tienes que eliminar la cuenta si no quieres que sea pública. También tienes la opción de despublicar u «ocultar» tu cuenta. Si eliges esta opción, la cuenta seguirá existiendo, pero sólo tú o cualquier otro administrador de la cuenta podrán verla o hacer cambios en ella.

Si quieres volver a activar la cuenta después de despublicarla, podrás hacerlo. Sin embargo, cuando elimines una cuenta, nunca la recuperarás. Por lo tanto, piense qué acción es la más adecuada para sus fines y opte por ella.

  Tengo dos cuentas de facebook y quiero eliminar una
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad