Saltar al contenido

Como gerenciar amigos no facebook

julio 19, 2022

Amistad en Facebook

También puedes buscar a personas que conozcas, abrir sus perfiles y, si aceptan solicitudes de amistad del público o de amigos de amigos, añadirlas haciendo clic en el botón Añadir amigo situado justo al lado del botón Mensaje.

Desde tu Feed (Inicio) busca una publicación de tu amigo hiperactivo, haz clic en la punta de flecha de la parte superior derecha para ampliar el menú de la publicación y haz clic en Dejar de seguir. Si crees que la hiperactividad es sólo temporal, también puedes posponer sus mensajes durante 30 días.

Despliega el menú de la cuenta (icono de la flecha) en la parte superior derecha y haz clic en Configuración y privacidad > Configuración > Privacidad. En Cómo te encuentran y contactan las personas, busca la opción ¿Quién puede enviarte solicitudes de amistad? y haz clic en Editar. Tus opciones son Todos o Amigos de amigos.

Permitir que todo el mundo vea de quién eres amigo puede hacer que algunas personas se pongan celosas y que tus amigos reciban solicitudes de amistad no solicitadas. Es mejor restringir quién puede ver tu lista de amigos y la actividad de tus amigos.

Cómo filtrar amigos en facebook

Recuerda que cuando añades a alguien a tu lista Restringida, sólo podrá ver el contenido que establezcas como Público o las publicaciones en las que le etiquetes. Sin embargo, puedes crear tantas listas nuevas como quieras.

Anya es una escritora independiente de tecnología. Originaria de Rusia, actualmente es una trabajadora a distancia y nómada digital a tiempo completo. Con una formación en periodismo, estudios de idiomas y traducción técnica, Anya no podría imaginar su vida y su trabajo sin utilizar la tecnología moderna a diario. Siempre buscando nuevas formas de facilitar su vida y su estilo de vida independiente, espera compartir sus experiencias como adicta a la tecnología y a Internet a través de sus escritos. Leer la biografía completa de Anya

  Como ver cuantos amigos tengo en facebook

¿Te ha gustado este consejo? Si es así, echa un vistazo a nuestro propio canal de YouTube en el que cubrimos Windows, Mac, software y aplicaciones, y tenemos un montón de consejos para solucionar problemas y vídeos prácticos. Haz clic en el botón de abajo para suscribirte.

Gestionar amigos en la aplicación de Facebook

Si haces clic en “Personalizado”, puedes optar por introducir nombres específicos. Por ejemplo, puedes compartir tu lista de amigos con todos tus amigos excepto con Bob Smith. Después de añadir una persona específica, haz clic en “Guardar cambios”.

7. Elige quién quieres que pueda ver tu lista de amigos. Puedes elegir: “Público”, “Amigos”, “Amigos excepto…”, “Amigos específicos” o “Sólo yo”. Si eliges “Amigos excepto…”, puedes bloquear a personas concretas para que no vean tu lista de amigos.

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Lista de amigos de Facebook

El primer paso es el más fácil: sólo tienes que hacer las listas. No te preocupes por poner a la gente en ellas todavía, lo haremos en un paso posterior. Para hacer una lista, primero pulsa el menú “Cuenta” en la parte superior derecha, y selecciona “Editar amigos” como se muestra arriba.

  Como recuperar mi cuenta de facebook solo con mi nombre

Así que ahora que tienes tus listas en la mano, tienes que ir a configurarlas. Vuelve al menú de Cuentas en la parte superior derecha y pulsa “Configuración de la privacidad”. Eso te llevará a la pantalla de privacidad, donde debes pulsar “Personalizar la configuración” en la parte inferior.

Eso es bastante fácil -la verdadera clave es limitar las fotos y los vídeos en los que estás etiquetado a la lista de Personas de confianza- pero aún no hemos terminado. Vuelve a subir y pulsa “Editar privacidad del álbum” en Cumpleaños para asegurarte de que sólo las personas adecuadas ven las instantáneas de tu pasado. Esto depende totalmente de ti: tienes que decidir cuáles de tus álbumes vas a compartir con qué lista, pero cada álbum de fotos que hayas creado debería asignarse a una lista, no estar disponible para todo el mundo o para los amigos de los amigos. Confía en nosotros: es bastante fácil añadir a alguien a una lista o a un álbum si necesita acceso por alguna razón.

  Recuperar facebook antiguo desactivado
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad