Saltar al contenido

Como hacer para que mi facebook solo vean mis amigos

julio 19, 2022

Ocultar amigos en la aplicación de Facebook

3. Junto a «¿Quién puede ver tus futuras publicaciones?», si dice «Público», asegúrate de hacer clic en el botón «Editar» para ponerlo en «Amigos», de modo que sólo los de tu lista de amigos puedan ver lo que publicas. Para ir un paso más allá, puedes elegir «Amigos excepto» y añadir a personas de tu lista de amigos que no verán ninguna de tus publicaciones. En cambio, puedes elegir «Amigos específicos» y mostrar tus publicaciones sólo a un grupo selecto de personas. Estas dos últimas opciones son definitivamente más privadas que la más amplia «Amigos», pero también requieren más configuración manual.

4. Si quieres ser más precavido, también puedes hacer un barrido de todas tus publicaciones más antiguas y «Limitar la audiencia de las publicaciones que has compartido con amigos de amigos o Público» históricamente. Si eliges esta opción, todas tus publicaciones anteriores sólo podrán ser vistas por tus amigos. Cualquier amigo o no amigo (Público) ya no podrá ver el post.

5. Justo debajo de la opción del paso anterior hay otra configuración para «¿Quién puede ver las personas, páginas y listas que sigues?» Este es un buen paso para asegurar la mayor privacidad posible configurando esta opción como «Sólo yo». También puedes establecer el mismo conjunto de grupos en el paso cuatro con Amigos, Amigos excepto, Amigos específicos, etc. pero cada uno de ellos ofrece una privacidad limitada. La mejor opción en este caso es «Sólo yo», ya que así te aseguras de que nadie pueda ver una buena parte de tu perfil.

  No me aparece la opción sugerir amigos en facebook

Asegúrate de que tu perfil está listo antes de que otros visiten facebook

Evita que la gente te envíe mensajesUsando la sección Cómo recibir solicitudes de mensajes, puedes limitar quién puede enviarte mensajes. También puedes elegir recibir ciertos mensajes pero filtrarlos en su propia carpeta, lejos de tu bandeja de entrada.

2. En el nuevo menú que se abre, selecciona cómo de privada o pública quieres que sea la publicación.  Una vez que lo publiques, sólo el público que hayas elegido podrá verlo.Jennifer Still colaboró en una versión anterior de este artículo.

William Antonelli (él/ella/ellos) es un escritor, editor y organizador residente en Nueva York. Como miembro fundador del equipo de Reference, ayudó a hacer crecer Tech Reference (ahora parte de Insider Reviews) desde sus humildes comienzos hasta convertirse en un monstruo que atrae más de 20 millones de visitas al mes.

Fotos en Facebook sin ser amigos

También puedes hacer clic en el pequeño botón de configuración situado en la parte superior derecha, junto al mencionado botón de privacidad, y seleccionar «Configuración» en el menú desplegable. El resultado final es exactamente el mismo en ambos casos. Ahora puedes empezar a adaptar tu privacidad.

Bajo el epígrafe Configuración y herramientas de privacidad verás tres preguntas en negrita: «¿Quién puede ver mis cosas?», «¿Quién puede contactar conmigo?» y «¿Quién puede buscarme?». Empezaremos por el primer epígrafe de la lista.

Si hay una publicación de la que quieres limitar la visibilidad, el ajuste «Revisar todas tus publicaciones y las cosas en las que estás etiquetado» situado más abajo te permite hacer precisamente eso. Pulsa el botón «registro de actividad» y podrás utilizar el botón de edición del bolígrafo para eliminar las entradas específicas que ya no desees compartir.

  Como hacer un buen anuncio en facebook

Este contenido es creado y mantenido por un tercero, e importado a esta página para ayudar a los usuarios a proporcionar sus direcciones de correo electrónico. Puede encontrar más información sobre este contenido y otros similares en piano.io

Como bloquear el perfil de facebook

Paso 2 – Selecciona la opción «personalizada» en el menú desplegable. Aparecerá un pequeño recuadro que le pedirá que seleccione los usuarios que desea que vean la actualización. Las opciones incluyen amigos, amigos de amigos, personas específicas y listas. Todas ellas se explican por sí mismas, así que nos centraremos en la opción de personas y listas específicas.

Las redes sociales se han convertido literalmente en una ventana a nuestras vidas y eso tiene sus ventajas y desventajas. La información sobre nuestros amigos es fácilmente accesible con un clic, pero a veces hay ciertas personas en tu lista de amigos que preferirías no ver cada actualización.

No quieres que tu madre o tu jefe vean que has pasado el fin de semana en la ciudad hasta altas horas de la madrugada pero quieres subir un estado para que lo vean todos tus amigos. Sólo tienes que excluir a ciertas personas para que no vean esa publicación en particular y no se darán cuenta. Es lo mejor de los dos mundos.

Antes, las empresas se limitaban a crear páginas separadas para cada país al que se dirigían, pero ahora puedes gestionar todo de forma centralizada desde una página y ajustar la visibilidad de cada publicación. Por ejemplo, puedes publicar una actualización en italiano y mostrarla sólo a las personas que viven en Italia, de modo que la experiencia de tus otros fans con tu página no se vea comprometida.

  Como hacer una pagina nueva en facebook
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad