Saltar al contenido

Como hago para eliminar mi facebook viejo

julio 15, 2022

¿Cómo puedo eliminar una antigua página de Facebook?

Si optas por la vía del nombre, tu cuenta puede aparecer o no, dependiendo de tu configuración de privacidad. Si no la ves, haz clic en «No estoy en esta lista» y se te pedirá que introduzcas el nombre de un amigo y busques de nuevo.

(Para configurarlo para una cuenta a la que todavía tienes acceso: 1. Ve a Configuración (flecha hacia abajo). 2. Ve a tu configuración de seguridad e inicio de sesión. 3. Desplácese hacia abajo hasta Elegir de 3 a 5 amigos para contactar si se bloquea y haga clic en Editar. 43. 4. Haz clic en Elegir amigos y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla).

Dado que no se trata de medios oficiales para conseguir que se elimine tu cuenta, no sabemos cuál será tu probabilidad de éxito. Si sigues este camino, cuéntanos qué tal te ha ido en los comentarios.

Señor, mi cuenta ha sido pirateada y no puedo acceder a ella con el número de móvil ni con la contraseña. Si introduzco mi número, se muestra que ya no está disponible… Quiero desactivar esta cuenta, por favor, ayúdame. Mi cuenta se llama Simran Akash Soni……

Me sorprendería que el desplegable sólo llegara a 1956. Tal vez sea un error puntual. ¿Puedes probar de nuevo y ver si te ocurre lo mismo? Si puedes hacer una captura de pantalla y publicar un enlace, eso ayudará a diagnosticar.

  Como robar un grupo de facebook

Borrar la cuenta de facebook sin iniciar sesión

Si parece que tu cuenta ha sido pirateada o comprometida y no podemos autentificar la propiedad de la cuenta después de un año, o si la cuenta está infrautilizada y permanece inactiva durante un largo periodo de tiempo, tenemos derecho a desactivar o eliminar la cuenta en cuestión. Además, si no confirma su cuenta después de registrarse en ella, tenemos derecho a desactivarla o eliminarla después de un año de inactividad si no se ha accedido a ella.

Para eliminar la cuenta, tendrá que entrar en ella. Si ha olvidado la contraseña de acceso, tendrá que presentar una nueva solicitud antes de poder volver a utilizarla. Una vez que se haya conectado correctamente, vaya a la página de configuración y elija «Ayuda» (rueda dentada en la parte superior derecha)

Cómo eliminar una antigua cuenta de Facebook que fue hackeada

Divulgación de afiliados: Con total transparencia, algunos de los enlaces de nuestro sitio web son enlaces de afiliados, si los usas para hacer una compra ganaremos una comisión sin coste adicional para ti (¡ninguno!).

Tal vez sean de una ex novia o novio, o tal vez sólo sean fotos embarazosas de tus días de universidad. Sea cual sea el motivo, te preguntarás por qué no puedes borrarlas y acabar con ellas.

Andy Thompson lleva mucho tiempo como escritor independiente. Es analista sénior de SEO y marketing de contenidos en Digiexe, una agencia de marketing digital especializada en contenidos y SEO basado en datos. Tiene más de siete años de experiencia en marketing digital y marketing de afiliación también. Le gusta compartir sus conocimientos en una amplia gama de dominios que van desde el comercio electrónico, startups, marketing en redes sociales, ganar dinero en línea, marketing de afiliación a la gestión del capital humano, y mucho más. Ella ha estado escribiendo para varios autorizada SEO, hacer dinero en línea y blogs de marketing digital como : ImageStation, Newsmartwave, y Experthoot

  Borrar cuenta de facebook

Inicio de sesión en Facebook

En la barra lateral izquierda, haz clic en Seguridad y, a continuación, desactiva tu cuenta (Consejo: es posible que quieras descargar primero los datos de tu perfil por si acaso en la pestaña «General»). Esto le llevará a la página de desactivación. Aquí te preguntará si estás seguro y te pedirá el motivo de tu baja.

Puedes desactivar una cuenta y reactivarla más tarde. Mientras esté desactivada, la gente no podrá ver tu cronología ni buscarte, aunque alguna información, como los mensajes que hayas enviado, puede seguir siendo visible.

Cuando tu cuenta está desactivada: Nadie más puede ver tu perfil. Alguna información, como los mensajes que enviaste a tus amigos, puede seguir siendo visible. Tus amigos pueden seguir viendo tu nombre en su lista de amigos. Esto sólo es visible para tus amigos, y sólo desde su lista de amigos.

  Eliminar cuenta facebook para siempre
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad