Saltar al contenido

Como no recibir mensajes en facebook

julio 16, 2022

Facebook desactiva las solicitudes de mensajes

En primer lugar, es normal que no se haya importado el historial de tus conversaciones de Messenger al conectarlas a Missive. Sólo los nuevos mensajes recibidos o enviados después de conectar la(s) cuenta(s) aparecerán en Missive.

Si has estado recibiendo nuevos mensajes y no los ves en Missive, es posible que tu bandeja de entrada de Messenger (de la que depende Missive) esté configurada para ser el «Receptor Secundario», quizás debido a un bot de chat que tienes (o tenías) instalado. Si ese es el caso, puedes arreglar/restaurar el comportamiento por defecto para que Missive funcione, haciendo los siguientes pasos:

El Messenger bloquea a los que no son amigos

Reiniciar el teléfono se ha confiado durante años como un remedio para muchos problemas en un smartphone. Así como dormir o tomar una siesta reinicia tu cerebro, reiniciar tu teléfono reinicia la memoria del teléfono y puede arreglar algunos problemas junto con él.

En caso de que no estés familiarizado con esto, puedes reiniciar tu teléfono pulsando prolongadamente la tecla de encendido durante unos 8-10 segundos. Mejor aún, puedes hacer uso del método tradicional de Android; pulsa prolongadamente la tecla de encendido hasta que veas el menú de encendido. Pulsa en Reiniciar y espera a que tu teléfono se reinicie. Algunos dispositivos requieren que deslices el dedo hacia un lado u otro para reiniciar el teléfono.

Si Messenger se inicia con éxito en tu teléfono pero no puedes enviar/recibir mensajes, podría ser un problema de red. Un simple reinicio de la red podría ayudarte a solucionarlo. Sólo tienes que deslizar hacia abajo tu panel de ajustes rápidos y desactivar el Wi-Fi, esperar unos segundos y volver a activarlo. Si estás en una red móvil, apaga y enciende tu conexión de datos en su lugar.

  Como recuperar la cuenta del facebook

Si no recibes notificaciones después de cambiar de Messenger a otra aplicación -o cuando estás en la pantalla- es posible que los datos en segundo plano estén desactivados para Messenger. La restricción de los datos en segundo plano para las aplicaciones es una forma de reducir el uso de datos móviles en Android. Las aplicaciones restringidas sólo se conectan a Internet cuando las estás utilizando. Pero no es ideal restringir tus aplicaciones sociales y de trabajo para que no usen datos en segundo plano. En caso de que hayas activado la restricción de datos en segundo plano para la aplicación Messenger sin saberlo, aquí tienes cómo añadirla de nuevo a la lista de excepciones.

Facebook que puede enviarme mensajes

Cuando recibes un mensaje de un chat de Messenger, puedes leer ese mensaje sin que la persona lo sepa: sólo tienes que activar el modo avión. Esto elimina la capacidad de Messenger de procesar el hecho de que has visto el mensaje porque no hay conexión a Internet. Una vez que hayas terminado de leer el mensaje, cierra la aplicación antes de desactivar el modo avión. Asegúrate de cerrar la aplicación deslizándola fuera de tu sección de ventanas – el objetivo es asegurar que la aplicación se cierre completamente. Sin embargo, el remitente sabrá que has leído su mensaje después de encender la aplicación.

Para los usuarios de iPhone, esto es una tarea fácil. Sólo tienes que ir a los Ajustes de tu móvil y luego tocar en Mensajes y desactivar el envío de recibos. Al desactivar esta opción, las personas no recibirán una notificación de que has leído su mensaje. Sin embargo, si desactivas los recibos de envío, entonces se aplicará a todas las conversaciones y aplicaciones.

  Darse de alta en facebook

Privacidad en Facebook

Para acceder a ella en el escritorio, abre Messenger yendo a Messenger.com. Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior izquierda de la pantalla y selecciona Solicitudes de mensajes. Esto cambiará tu vista activa para mostrar las solicitudes en lugar de los mensajes normales.

Para ver tus mensajes ocultos en la aplicación móvil de Messenger, toca tu foto de perfil en la parte superior izquierda y elige Solicitudes de mensajes en el menú resultante. Utilizaremos la versión de escritorio para ilustrarlo, pero lo mismo se aplica a las aplicaciones móviles.

Hasta que no respondas, la otra persona no podrá ver si has leído su mensaje o cuándo estás conectado a Messenger. Una vez que respondas, Messenger moverá el chat a tu bandeja de entrada principal y lo tratará como cualquier otro. Esa persona podrá entonces ver tu estado en línea, saber que has leído sus mensajes a través de los iconos de Messenger y podrá llamarte.

A continuación, tendrás la opción de Eliminar el chat (buena para limpiar tu bandeja de entrada de solicitudes) o Bloquear a la persona (útil si no deja de enviarte mensajes). En cualquier caso, la otra persona no sabrá que has hecho esto.

  Como saber quien me busca en facebook sin ser amigo
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad