Saltar al contenido

Como ocultar album de fotos en facebook

julio 16, 2022

Sólo amigos de la foto de perfil de Facebook

Dado que cada tipo de publicación tiene su propia configuración de seguridad, un usuario medio no se da cuenta necesariamente de lo que está dejando a la vista del público (conexiones que no son de amigos), incluidos los reclutadores, los extraños y los trepadores.

«Si utilizas esta herramienta, el contenido de tu línea de tiempo que hayas compartido con amigos de amigos o con Público cambiará a Amigos. Recuerda: las personas etiquetadas y sus amigos también pueden ver esas publicaciones. También tienes la opción de cambiar individualmente la audiencia de tus publicaciones. Sólo tienes que ir a la publicación que quieres cambiar y elegir una audiencia diferente».

«Estás a punto de limitar las publicaciones antiguas en tu línea de tiempo sin revisarlas. Nota: Este cambio global no se puede deshacer con un solo clic. Si cambias de opinión más tarde, tendrás que cambiar la audiencia de cada una de estas publicaciones de una en una.»

Configuración de la privacidad en Facebook

Hay estafadores que buscan regularmente en todas las plataformas de medios sociales información suficiente sobre usted para poder personalizar cosas como correos electrónicos de phishing o llamadas frías para engañarle. En algunos casos, los ladrones locales pueden incluso revisar tus fotos públicas en busca de vulnerabilidades de seguridad en tu casa.

Esto es mucho más fácil que hacer que cada publicación o foto sea privada individualmente. Especialmente si la mayoría de las veces quieres que tus fotos estén disponibles sólo para tus amigos o una lista personalizada de amigos específicos.

  Como ganar dinero por paginas de facebook

Ryan ha estado escribiendo artículos sobre tecnología en línea desde 2007. Tiene una licenciatura en Ingeniería Eléctrica y ha trabajado 13 años en ingeniería de automatización, 5 años en TI, y ahora es un ingeniero de aplicaciones. Leer la biografía completa de Ryan

¿Te ha gustado este consejo? Si es así, echa un vistazo a nuestro canal de YouTube de nuestro sitio hermano Online Tech Tips. Cubrimos Windows, Mac, software y aplicaciones, y tenemos un montón de consejos de solución de problemas y videos de cómo hacerlo. Haz clic en el botón de abajo para suscribirte.

¿Quién puede ver tu publicación en la configuración de Facebook?

Si no quieres que las fotos sean completamente privadas y quieres seguir compartiéndolas, sólo que con un público más limitado, puedes elegir las opciones de público para Amigos, Amigos excepto, o Amigos específicos.

Una vez que sepas qué fotos quieres establecer como privadas, sal del modo Ver como público pulsando sobre su miniatura en la esquina superior derecha de la pantalla o pulsando hacia atrás. También puedes tocar Salir de Ver como.

La próxima vez que publiques una foto, la configuración de privacidad seguirá automáticamente la última configuración que hayas establecido para una foto. Así, si configuraste una foto anterior como «Sólo yo», será la configuración de público por defecto de la siguiente foto que subas.

Hacer esta comprobación con regularidad te ayudará a asegurarte de que detectas cualquiera de estas fotos de inmediato. Recuerda que cuanto más tiempo se compartan estas fotos públicamente en las redes sociales, mayores serán las posibilidades de que un estafador se haga con ellas.

  Se puede tener dos facebook en el mismo celular

Revisar tus cuentas de redes sociales y cambiar la configuración de audiencia de tus fotos a privada es una buena práctica de ciber higiene. No sólo protegerá tus datos, sino también la privacidad de tus seres queridos que puedan aparecer en las fotos que subes.

Facebook oculta todas las publicaciones antiguas

A través de LifeSavvy Media DESDE LIFESAVVYRevisión del horno de pizza Roccbox de Gozney: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombrilla de cuero de Harber London: Más que elegante FROM REVIEW GEEKNanoleaf Shapes Ultra Black Triangles Review: Cómpralos antes de que se acabenRevisión del Termostato Inteligente Premium de Ecobee: El nuevo mejor termostato inteligente

Cuando cambies las opciones de privacidad de tus fotos, debes saber que tu foto de portada y tu foto de perfil siempre serán visibles para el público. Si tu foto ha sido subida por otro usuario, puedes quitarte la etiqueta de la foto, pero no puedes cambiar la visibilidad de esa foto.

En el caso de los álbumes de fotos, sólo el usuario que ha publicado el álbum puede cambiar su configuración de privacidad. Además, si tu foto fue compartida como parte de un álbum, tendrás que cambiar la configuración de privacidad del álbum para ocultar tu foto.

  Como iniciar twitter con facebook
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad