Saltar al contenido

Como ocultar mi perfil de facebook a una persona

julio 21, 2022

Cómo ocultar el enlace del perfil de Facebook del público

Evita que la gente te envíe mensajesUsando la sección Cómo recibir solicitudes de mensajes, puedes limitar quién puede enviarte mensajes. También puedes elegir recibir ciertos mensajes pero filtrarlos en su propia carpeta, lejos de tu bandeja de entrada.

2. En el nuevo menú que se abre, selecciona cómo de privada o pública quieres que sea la publicación.  Una vez que lo publiques, sólo el público que hayas elegido podrá verlo.Jennifer Still colaboró en una versión anterior de este artículo.

William Antonelli (él/ella/ellos) es un escritor, editor y organizador residente en Nueva York. Como miembro fundador del equipo de Reference, ayudó a hacer crecer Tech Reference (ahora parte de Insider Reviews) desde sus humildes comienzos hasta convertirse en un monstruo que atrae más de 20 millones de visitas al mes.

Bloquear a alguien para que no vea tu perfil de Facebook

Si quieres ocultar la página, ve a la sección “Visibilidad de la página” y toca la opción “Anular publicación”. Eso es todo. Luego puedes volver a tu página y verás que ha sido despublicada. Para eliminar la página, toca la opción “Eliminar permanentemente (nombre de la página)” de la sección “Eliminar página”.

¿Quién ve mi página de empresa? Las páginas de empresa no requieren tu permiso para que la gente las vea: cualquiera puede ver tu página. Las personas que se adhieren a tu página se denominan fans, y verán las publicaciones de tu empresa en su NewsFeed.

  Como ver videos compartidos en facebook

¿Encuentra mi iPhone la ubicación exacta? Las aplicaciones son tan precisas como los servicios de localización GPS, que pueden verse afectados por la presencia de edificios altos, zonas muy arboladas y aparcamientos. ¿Puede alguien rastrear mi teléfono sin que yo lo sepa? La forma más fiable de rastrear la ubicación de un teléfono sin que lo sepan es utilizando una solución de rastreo especializada con una función de ocultación. No todas las soluciones de rastreo tienen un modo de rastreo secreto incorporado. Si utiliza la solución adecuada, podrá rastrear cualquier dispositivo Android o iOS desde su navegador web. ¿Puedo rastrear el teléfono de mi marido? Instalar algunas aplicaciones de espionaje en el teléfono de su marido para encontrar la ubicación Para utilizar este método para rastrear la ubicación del teléfono de su marido, debe instalar un espía…

Cómo ocultar el perfil de facebook de una persona

A través de LifeSavvy Media DE LIFESAVVYGozney Roccbox Pizza Oven Review: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombra de escritorio de cuero de Harber London: Más que elegante DE REVIEW GEEKKovol 140W PD 2-Port GaN Wall Charger Review: Este ladrillo hace el trabajoEdifier Stax Spirit S3 Headphones Review: Los controladores magnéticos de Planar son los mejores

Un amigo de tu lista restringida sólo puede ver la información de tu perfil público y las publicaciones en las que lo etiquetes. Esta puede ser una buena manera de mantener a la gente a distancia sin tener que eliminarlos de tu lista de amigos, evitando así interacciones potencialmente incómodas en el mundo real.

  Como mirar cumpleaños en facebook

Tómate un momento para revisar tu perfil y ver qué información quieres ocultar. Puedes hacer clic en el icono de audiencia que aparece junto a un dato (se verá como un globo terráqueo si es público, por ejemplo) y elegir la audiencia con la que te sientas más cómodo. Revisa cada sección y luego utiliza el botón “Ver como” que está cerca de tu nombre para ver tu perfil desde otro punto de vista.

Puedes ocultar tu estado activo en el escritorio haciendo clic en el icono de la elipsis “…” encima de la sección “Contactos” de tu feed de noticias que muestra quién está conectado o disponible en este momento. Haz clic en “Estado activo” para desactivar la función. También querrás hacer esto en la aplicación móvil tocando la imagen de tu perfil y luego “Estado activo” y desactivando la opción “Mostrar cuando estás activo”.

Cómo ocultar tu perfil de alguien en facebook sin bloquearlo

Pero eso no significa que el comentario haya desaparecido por completo. Sigue siendo visible para el autor original y todos sus amigos. Como pueden seguir viéndolo, no sabrán que has ocultado su comentario.

Tal vez el comentarista sea un troll, o tal vez sea obvio que su negatividad no tiene nada que ver con tu página. Quizás el comentario sea directamente spam. Puedes simplemente ocultarlo en lugar de intentar responderlo o dejar que otros se sumen al hilo.

Si eliminas el comentario de un usuario de tu página, tu acción será obvia inmediatamente. El autor original no podrá encontrar su comentario en tu página, lo que podría dar lugar a más comentarios negativos o incluso a una mala crítica.

  Que significa lds en facebook

Por el contrario, ocultar un comentario lo elimina de la vista pública, pero no de la vista del autor original. Seguirán viendo el comentario y no podrán saber que lo has ocultado. En el mejor de los casos, la situación llegará a una conclusión natural.

Ocultar los comentarios negativos es una forma eficaz de eliminarlos de tu página sin crear una conversación adicional. Pero antes de ocultarlos, puede resultarte útil seguir estos pasos.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad