Saltar al contenido

Como ocultar publicaciones de grupos en facebook

julio 16, 2022

Publicaciones de grupos de Facebook en el feed de noticias

A través de LifeSavvy Media DESDE LIFESAVVYRevisión del horno para pizza Roccbox de Gozney: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombrilla de cuero de Harber London: Más que elegante DE REVIEW GEEKSennheiser MOMENTUM True Wireless 3 Review: Buen sonido, poca cancelación de ruidoExamen de los triángulos Shapes Ultra Black de Nanoleaf: Cómpralos antes de que se acaben

Aparece el cuadro de diálogo «Privacidad personalizada». En la sección «No compartir esto con», haz clic en la casilla «Estas personas o listas» y empieza a escribir el nombre de la persona con la que no quieres compartir la publicación. A medida que escribas, aparecerá una lista de nombres coincidentes. Haz clic en el nombre de la persona deseada.

También puedes compartir una publicación sólo con personas concretas. Por defecto, todos tus amigos se añaden en la casilla «Estas personas o listas» de la sección «Compartir esto con». Si sólo quieres compartir la publicación actual con una persona determinada, haz clic en la «X» de la casilla «Amigos» para eliminarla.

NOTA: Si eliges a una persona concreta con la que quieres compartir una publicación, no es necesario que especifiques a nadie en la sección «No compartir esto con». Tu publicación sólo se compartirá con las personas que hayas elegido en la sección «Compartir esto con».

  Ejemplos de hashtag en facebook

Cómo ocultar grupos en facebook 2022

Un Grupo puede ser más privado que una Página ya que el creador tiene la opción de hacerlo cerrado. Cuando un grupo está cerrado, sólo aquellos que han sido invitados al grupo pueden ver el contenido y la información que se comparte en él.

Nadie que no sea miembro del grupo cerrado sabrá que te has unido a él, ni podrá ver las publicaciones de ese grupo en tu feed. Sin embargo, si alguno de tus amigos está en ese grupo, podrá descubrir que te has unido a él.

No, a menos que la persona sea un moderador o administrador del grupo. Si no lo es, no verán ninguna de tus publicaciones o comentarios, y si estás etiquetado no podrán hacer clic en tu nombre. Sin embargo, los moderadores y administradores sí pueden ver tus publicaciones y comentarios, ya que la idea es que eso es necesario para que puedan dirigir el grupo con eficacia.

Lo que ocurre en las páginas y los grupos. Al igual que con los perfiles, cuando dejas de seguir una página o un grupo, sus publicaciones dejan de aparecer en tu feed. Sin embargo, no serás eliminado del grupo. Seguirás siendo miembro del grupo y podrás ver las publicaciones abriendo el grupo o la página.

¿Por qué veo mensajes de grupos públicos en Facebook?

Pero eso no significa que el comentario haya desaparecido por completo. Sigue siendo visible para el autor original y todos sus amigos. Como pueden seguir viéndolo, no sabrán que has ocultado su comentario.

Tal vez el comentarista sea un troll, o tal vez sea obvio que su negatividad no tiene nada que ver con tu página. Quizás el comentario sea directamente spam. Puedes simplemente ocultarlo en lugar de intentar responderlo o dejar que otros se sumen al hilo.

  Todos los símbolos de facebook

Si eliminas el comentario de un usuario de tu página, tu acción será obvia inmediatamente. El autor original no podrá encontrar su comentario en tu página, lo que podría dar lugar a más comentarios negativos o incluso a una mala crítica.

Por el contrario, ocultar un comentario lo elimina de la vista pública, pero no de la vista del autor original. Seguirán viendo el comentario y no podrán saber que lo has ocultado. En el mejor de los casos, la situación llegará a una conclusión natural.

Ocultar los comentarios negativos es una forma eficaz de eliminarlos de tu página sin crear una conversación adicional. Pero antes de ocultarlos, puede resultarte útil seguir estos pasos.

Cómo evitar que alguien vea tus publicaciones en Facebook

A través de LifeSavvy Media DE LIFESAVVYGozney Roccbox Pizza Oven Review: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombrilla de escritorio de cuero de Harber London: Más que elegante DE REVIEW GEEKSennheiser MOMENTUM True Wireless 3 Review: Buen sonido, poca cancelación de ruidoExamen de los triángulos Shapes Ultra Black de Nanoleaf: Cómpralos antes de que se acaben

Aparece el cuadro de diálogo «Privacidad personalizada». En la sección «No compartir esto con», haz clic en la casilla «Estas personas o listas» y empieza a escribir el nombre de la persona con la que no quieres compartir la publicación. A medida que escribas, aparecerá una lista de nombres coincidentes. Haz clic en el nombre de la persona deseada.

También puedes compartir una publicación sólo con personas concretas. Por defecto, todos tus amigos se añaden en la casilla «Estas personas o listas» de la sección «Compartir esto con». Si sólo quieres compartir la publicación actual con una persona determinada, haz clic en la «X» de la casilla «Amigos» para eliminarla.

  El nuevo diseño de facebook

NOTA: Si eliges a una persona concreta con la que quieres compartir una publicación, no es necesario que especifiques a nadie en la sección «No compartir esto con». Tu publicación sólo se compartirá con las personas que hayas elegido en la sección «Compartir esto con».

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad