Saltar al contenido

Como poner tu foto de perfil en facebook privada

julio 16, 2022

Cómo hacer que la foto de perfil sea desagradable

Hay estafadores que buscan regularmente en todas las plataformas de redes sociales información suficiente sobre usted para poder personalizar cosas como correos electrónicos de suplantación de identidad o llamadas frías para engañarle. En algunos casos, los ladrones locales pueden incluso revisar tus fotos públicas en busca de vulnerabilidades de seguridad en tu casa.

Esto es mucho más fácil que hacer que cada publicación o foto sea privada individualmente. Especialmente si la mayoría de las veces quieres que tus fotos estén disponibles sólo para tus amigos o una lista personalizada de amigos específicos.

Ryan ha estado escribiendo artículos sobre tecnología en línea desde 2007. Es licenciado en Ingeniería Eléctrica y ha trabajado 13 años en ingeniería de automatización, 5 años en TI y ahora es ingeniero de aplicaciones. Leer la biografía completa de Ryan

¿Te ha gustado este consejo? Si es así, echa un vistazo a nuestro canal de YouTube de nuestro sitio hermano Online Tech Tips. Cubrimos Windows, Mac, software y aplicaciones, y tenemos un montón de consejos de solución de problemas y videos de cómo hacerlo. Haz clic en el botón de abajo para suscribirte.

Como hacer la foto de perfil privada en facebook 2022

Si no quieres hacer que las fotos sean completamente privadas y aún así quieres compartirlas, sólo que con un público más limitado, puedes elegir las opciones de público para Amigos, Amigos excepto, o Amigos específicos.

  Como pasar un wasap a facebook

Una vez que sepas qué fotos quieres establecer como privadas, sal del modo Ver como público pulsando sobre su miniatura en la esquina superior derecha de la pantalla o pulsando hacia atrás. También puedes tocar Salir de Ver como.

La próxima vez que publiques una foto, la configuración de privacidad seguirá automáticamente la última configuración que hayas establecido para una foto. Así, si configuraste una foto anterior como «Sólo yo», será la configuración de público por defecto de la siguiente foto que subas.

Hacer esta comprobación con regularidad te ayudará a asegurarte de que detectas cualquiera de estas fotos de inmediato. Recuerda que cuanto más tiempo se compartan estas fotos públicamente en las redes sociales, mayores serán las posibilidades de que un estafador se haga con ellas.

Revisar tus cuentas de redes sociales y cambiar la configuración de audiencia de tus fotos a privada es una buena práctica de ciber higiene. No sólo protegerá tus datos, sino también la privacidad de tus seres queridos que puedan aparecer en las fotos que subes.

Como hacer una foto de perfil privada en facebook usando el teléfono

A través de LifeSavvy Media FROM LIFESAVVYGozney Roccbox Pizza Oven Review: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombrilla de cuero de Harber London: Más que elegante DE REVIEW GEEKSennheiser MOMENTUM True Wireless 3 Review: Buen sonido, poca cancelación de ruidoExamen de los triángulos Shapes Ultra Black de Nanoleaf: Cómpralos antes de que se acaben

Cuando cambies las opciones de privacidad de tus fotos, debes saber que tu foto de portada y tu foto de perfil siempre serán visibles para el público. Si tu foto ha sido subida por otro usuario, puedes quitarte la etiqueta de la foto, pero no puedes cambiar la visibilidad de esa foto.

  Como poner un link de facebook en instagram

En el caso de los álbumes de fotos, sólo el usuario que ha publicado el álbum puede cambiar su configuración de privacidad. Además, si tu foto fue compartida como parte de un álbum, tendrás que cambiar la configuración de privacidad del álbum para ocultar tu foto.

Visor de fotos de perfil privado de Facebook

En la pestaña Privacidad, puedes limitar la forma en que las personas ven tu perfil e interactúan con él de muchas maneras, incluyendo quién puede ver tu actividad, quién puede enviarte solicitudes de amistad y quién puede ver tu lista de amigos e información personal.

Público significa que cualquiera puede ver esa información. Amigos significa que sólo los que están en tu lista de amigos pueden ver. Amigos excepto… permitirá ver tu lista de amigos excepto a personas específicas que quieras excluir. Amigos específicos significa que puedes seleccionar las personas en particular que quieres que puedan ver. Por último, Sólo yo significa que sólo es visible para ti.

Jake Harfield es un escritor independiente australiano cuya pasión es descubrir cómo funcionan las diferentes tecnologías. Ha escrito para varias publicaciones en línea, centrándose en explicar lo que ha aprendido para ayudar a otros con sus problemas tecnológicos. Es un ávido excursionista y observador de aves, y en su tiempo libre lo encontrarás en la selva australiana escuchando el canto de los pájaros. Lea la biografía completa de Jake

¿Le ha gustado este consejo? Si es así, echa un vistazo a nuestro propio canal de YouTube en el que cubrimos Windows, Mac, software y aplicaciones, y tenemos un montón de consejos para solucionar problemas y vídeos prácticos. Haz clic en el botón de abajo para suscribirte.

  Como descargar un video de facebook messenger
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad