Saltar al contenido

Como puedo ver mensajes ocultos en facebook

julio 17, 2022

Enlace de mensaje secreto

En caso de que quieras conservar tu conversación con alguien pero no quieras verla con el resto de tus mensajes, puedes simplemente archivarlos. Esta acción transferirá los mensajes a otra carpeta. Esto es muy útil si quieres organizar tus mensajes.

Para ello, abre la aplicación Messenger en tu dispositivo. Pulsa prolongadamente el nombre del remitente y espera a que aparezca una lista de opciones. Pulsa en Archivar y toda la conversación se guardará en otra carpeta. Puedes acceder a los mensajes en la sección Archivados.

Facebook secreto

Para acceder a él en tu escritorio, abre Messenger entrando en Messenger.com. Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior izquierda de la pantalla y elige Solicitudes de mensajes. Esto cambiará la vista activa para mostrar las solicitudes en lugar de los mensajes normales.

Para ver tus mensajes ocultos en la aplicación Mobile Messenger, toca tu foto de perfil en la parte superior izquierda y elige Solicitudes de mensajes en la lista resultante. A continuación, utilizaremos la versión de escritorio para ilustrar la situación, pero lo mismo ocurre con las aplicaciones móviles.

Hasta que no respondas, la otra persona no podrá saber si has leído su mensaje o si estás conectado a Messenger. Una vez que respondas, Messenger moverá el chat a tu bandeja de entrada principal y lo tratará como cualquier otro. Esa persona podrá entonces ver tu estado en línea, saber que has leído sus mensajes a través de los iconos de Messenger y podrá ponerse en contacto contigo.

  Como invitar a mis amigos a mi pagina de facebook

A continuación, tendrás la opción de eliminar el chat (buena para limpiar la bandeja de entrada) o bloquear a la persona (útil si no deja de enviarte mensajes). De cualquier manera, la otra persona no se dará cuenta de que lo has hecho.

Cómo ver las solicitudes de mensajes en Facebook

Los mensajes que se envían y reciben sólo están disponibles para su lectura en el dispositivo que utilizas para crear o abrir la conversación. Eso significa que no puedes ver una conversación anterior en tu portátil si inicialmente la creaste o abriste en tu smartphone, y viceversa.

Si haces que tu mensaje esté disponible durante 30 segundos, por ejemplo, aparece un temporizador en la parte derecha y luego muestra una cuenta atrás que muestra cuántos segundos está disponible el mensaje, antes de que desaparezca. Se le ofrecen opciones para mostrar su mensaje desde tan sólo cinco segundos, hasta un máximo de 24 horas. También hay una opción para desactivar esta función.

Cabe destacar que si envías un mensaje a alguien a través de las Conversaciones Secretas, éste sabrá que se trata de un chat secreto porque la burbuja del mensaje, que suele ser azul, será negra. Junto a su imagen se leerá «Encriptado de un dispositivo a otro» para que ambas partes sepan que están participando en un chat «Secreto».

Pero si alguien ha estado acosando a su hijo en el ciberespacio, por ejemplo, parece que tendrá que acordarse de hacer una captura de pantalla del mensaje para aportar pruebas de lo que se ha dicho, a menos que se le ocurra denunciarlo casi inmediatamente.

  Descargar videos de facebook hd

Notificación de mensajería pero sin mensaje

Toca el icono i en la esquina superior derecha del hilo de mensajes, y en la siguiente pantalla toca Conversación secreta. La pantalla volverá a ser de color negro, y ya está listo. Para ver un hilo de conversación secreta abierto sólo tienes que elegirlo de la lista de hilos de mensajes abiertos en la pantalla principal de la aplicación.

Sólo el remitente y el destinatario pueden ver los mensajes y sólo en un dispositivo de su elección. Sin embargo, para utilizar la función de cifrado de extremo a extremo de Messenger, primero hay que activarla. Lo llaman «Conversaciones secretas». … Cualquiera puede hacer una captura de pantalla de tus conversaciones secretas.

Además, sólo son visibles en el dispositivo donde las creas y en el que el destinatario utiliza para abrir la conversación. Sólo un dispositivo a la vez puede enviar y recibir mensajes secretos. Por lo tanto, si, por ejemplo, activas las conversaciones secretas en tu iPhone, los mensajes secretos en tus otros dispositivos no serán visibles.

Puedes utilizar más de un dispositivo móvil para las conversaciones secretas. Para añadir un nuevo dispositivo, sólo tienes que instalar la aplicación Messenger e iniciar sesión en Messenger en ese dispositivo. Cuando inicies sesión en un nuevo dispositivo móvil: No verás los mensajes de las conversaciones secretas anteriores en el nuevo dispositivo.

  Breve historia de facebook
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad