Saltar al contenido

Como quitar una historia de facebook

julio 16, 2022

Privacidad de las fotos de Facebook

Las historias son una forma fantástica de compartir fotos, vídeos y texto durante un tiempo limitado y sin compromiso, pero a veces 24 horas es demasiado tiempo. Afortunadamente, borrar una historia es tan rápido y fácil como hacer una en primer lugar.

Hannah se unió a Trusted Reviews como escritora de plantilla en 2019 tras graduarse en inglés en Royal Holloway, Universidad de Londres. También ha trabajado y estudiado en Estados Unidos, ocupando puestos …

La independencia editorial significa ser capaz de dar un veredicto imparcial sobre un producto o empresa, con la evitación de conflictos de interés. Para que esto sea posible, todos los miembros de la redacción siguen un código de conducta claro.

También esperamos que nuestros periodistas sigan normas éticas claras en su trabajo. Los miembros de nuestra plantilla deben esforzarse por ser honestos y precisos en todo lo que hacen. Seguimos el código de prácticas de los editores de la IPSO para respaldar estas normas.

La independencia editorial significa ser capaz de dar un veredicto imparcial sobre un producto o empresa, evitando los conflictos de intereses. Para que esto sea posible, todos los miembros de la redacción siguen un código de conducta claro.

Página de inicio de Facebook

Puedes eliminar fácilmente un elemento si lo has compartido por accidente o si has cambiado de opinión sobre su compartición. Cuando pulsas el botón «Me gusta», el botón cambia para que puedas hacer clic en la «x» que aparece en él para desestimar el elemento. Esto lo elimina de tu línea de tiempo. Si has compartido un artículo, puedes eliminarlo de tu perfil directamente. Ve a tu perfil y haz clic en la flecha hacia abajo que aparece en la esquina superior derecha del elemento, y luego haz clic en «Eliminar».

  Facebook iniciar sesion hotmail en español

Tus publicaciones no son las únicas que la gente puede ver en tu Timeline; si alguien te etiqueta en una publicación compartida, ésta aparece en tu página. Para eliminar estas publicaciones de tu cronología, puedes eliminar la etiqueta u ocultarla de tu cronología. El procedimiento es el mismo que para eliminar tu propia publicación. En primer lugar, pasa el ratón por encima de la etiqueta para que aparezca la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha. Haz clic en la flecha y selecciona «Eliminar etiqueta» u «Ocultar de la línea de tiempo».

Escritorio de la historia de Facebook

Como su nombre indica, en lugar de ver toda la historia, tienes que dejar de verla a mitad de camino. La única desventaja aparente de este método es que no podrás ver toda la historia. El paso que tendrás que seguir será similar al de ver una historia normalmente. Sigue estos pasos:

Este es otro método para dejar de aparecer como uno de los espectadores. Este método te permitirá ver toda la historia; sin embargo, como implica bloquear al usuario, éste será eliminado de tu lista de amigos por completo. Por lo tanto, pruébalo si sólo te parece bien eliminar a esa persona de tu lista de amigos. A continuación te explicamos cómo seguir este método:

Como último recurso, puedes desactivar tu cuenta y volver a activarla después de un tiempo para que tu nombre no aparezca en la lista del espectador. Aunque es una medida extrema, pero te mantiene en el anonimato. Así que, así es como puedes hacer este método:

  Telecharger video de facebook

Cuando haces clic en tu historia, te muestra el número de espectadores y el nombre de las personas con las que eres amigo. Si tu cuenta es pública, también tendrás la opción de otros espectadores, que te mostrará el número de personas desconocidas que han visto tu historia. Pero, por desgracia, no te muestra quiénes son.

Captura de pantalla de la historia de Facebook

Esto es lo que puedes hacer, si quieres hacer un destacado sin que la gente lo vea en tu historia, por ejemplo, publicar eventos de hace 1 año en tu destacado. Al menos eso es lo que yo intentaba hacer con esto.

Si hago esto y oculto mi historia a todo el mundo y luego la añado a lo más destacado, una vez que «desoculte» mi historia, ¿podrán seguir viendo lo más destacado aunque lo haya publicado mientras estaban todos «ocultos» en mi historia? ¿O nadie podrá ver mi historia destacada?

Así que decidí crear una lista de amigos cercanos en la que sólo añadí mi otra cuenta de IG lol. He publicado historias y las he guardado en highlights. Pero ahora quiero que esa carpeta de destacados en mi perfil sea visible para todos.

Así que decidí crear una lista de amigos cercanos donde sólo añadí mi otra cuenta de IG lol. He publicado historias y las he guardado en «Highlights». Pero ahora quiero que esa carpeta Highlight en mi perfil sea visible para todo el mundo.

¡¡Esto no funciona y se está perdiendo el punto!! Quiero tener una historia archivada que antes sólo se compartía con los amigos cercanos pero ahora (mucho tiempo después) me gustaría mostrarla en mi vista de álbum para que sea pública. Por favor, añadan esta función o expliquen cómo se puede hacer (sin tener que tocar la lista de «amigos cercanos»). Entiendan que se trata de una historia archivada que ahora quiero compartir públicamente. Gracias.

  Como dar de baja una cuenta de facebook
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad