Saltar al contenido

Como saber si soy amigo de alguien en facebook

julio 17, 2022

¿Quién puede ver a mis amigos en Facebook?

Los fans son la relación entre un usuario personal y una empresa. Cuando a un usuario personal le gusta una página de empresa -o cualquier otro tipo de página- se está suscribiendo esencialmente a un feed de contenidos. La página de la marca no ve las publicaciones del usuario personal, aunque sí recibe mucha información sobre el usuario que se añade a sus análisis agregados. Es una relación unilateral en términos de contenido; todo el contenido fluye de la página al perfil. Esto incluye tanto las publicaciones orgánicas como las de pago.

También puedes cambiar otras configuraciones sobre tus publicaciones públicas. Puedes cambiar quién puede comentar tus publicaciones, para limitarlo sólo a amigos, amigos de amigos o al público en general. Puedes cambiar quién puede recibir notificaciones y qué notificaciones recibes. Puedes cambiar a quién se le permite dar «me gusta» o comentar en tu perfil. Puedes establecer la clasificación de los comentarios, para poner una sección de «comentarios principales» en tu publicación en lugar de la clasificación cronológica normal.

¿Y qué hace un seguimiento? Permite que las personas que te siguen vean tus publicaciones sin que tengas que aprobar una relación de dos lados. Si la persona A quiere ver las publicaciones de la persona B, puede seguir a la persona B. A verá las publicaciones de B, pero B no verá nada de A aparte de los comentarios y los «me gusta» que deje, suponiendo que estén permitidos. Si B quiere ver lo que publica A, puede seguir a A también, o puede iniciar una relación de amistad. No hay mucha diferencia entre estos dos, aparte de lo que se permite a través de la configuración de privacidad.

  Como sugerir a un amigo en facebook

Trucos de Facebook para el siluro

Empieza buscando la empresa/escuela y luego elige Personas para filtrar los resultados por los usuarios que tienen ese lugar en su perfil. Dado que muchas personas añaden a su perfil las empresas y escuelas con las que están o estaban asociadas, encontrar a la persona se vuelve de repente mucho más fácil.

Para ello, busca un grupo en la barra de búsqueda de la parte superior del sitio y, a continuación, selecciona Grupos en el menú. Una vez que estés en la página del grupo, abre la sección Miembros o Personas para encontrar la barra de búsqueda.

Ver amigos ocultos en facebook

Escribe el nombre de tu amiga en la barra de búsqueda y selecciónala de la lista. Las personas de tu lista de amigos con el nombre escrito aparecen en primer lugar, pero los que no son amigos con el mismo nombre también aparecen en los resultados. Asegúrate de elegir la correcta.

Haz clic en el botón … del perfil de tu amigo y selecciona Ver amistad. Este menú también tiene los botones Bloquear y Denunciar, que sirven para bloquear el contacto de ese amigo y denunciar un comportamiento inapropiado o abusivo, respectivamente.

Selecciona un par de amigos de los listados en la ventana Ver amigos. Alternativamente, si los dos amigos que quieres ver no aparecen en la lista, escribe sus nombres en los campos de texto y haz clic en Ver Amistad.

Cómo publicar en facebook

Unfollow: el unfollow funciona de forma diferente. Cuando alguien te deja de seguir, la otra persona deja de ver tus actualizaciones pero sigue siendo tu amigo. Unfollow funciona igual para los perfiles que para los grupos/páginas.

  Facebook login iniciar sesion

Puede que encuentres otros perfiles con nombres similares o incluso iguales, pero si no ves el perfil de tu amigo en los resultados de la búsqueda, es que te ha bloqueado. Si ves su nombre, es que te han quitado la amistad.

Es posible que te hayan quitado la amistad por impulso y que ahora piensen de otra manera. Otra opción podría ser llamarles primero para averiguar qué ha pasado si no tienes ni idea del asunto que ha llevado a este drástico desenlace.

Mucho dependerá también de la configuración de privacidad de dicho perfil, pero en su mayor parte, no podrás ver, publicar o comentar sus actualizaciones y fotos privadas a menos que estés etiquetado en ellas. Esas fotos y actualizaciones podrían seguir siendo visibles para ti.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad