Saltar al contenido

Como se ve el perfil de facebook cuando te bloquean

julio 18, 2022

Ver perfil de facebook bloqueado

Pueden ser personales o cualquier cosa fuera de la presión o las reglas. Después de desactivar tu cuenta, nadie podrá ver tu perfil, tu línea de tiempo, tus fotos, enviarte una nueva solicitud de amistad o incluso incluirte en un mensaje de grupo.

Además, te darán la opción de iniciar sesión en cualquier momento que desees. Esto significa que puedes acceder a tu cuenta cuando quieras. De este modo, recuperarás todos tus datos, incluidas las fotos.

Sin embargo, hay una gran diferencia entre ambas cosas. Después de planear la reactivación de tu cuenta, todas las cosas regresan. Esto incluye compartir, gustos, comentarios y todo. Todo lo que hiciste en el pasado antes de la desactivación vuelve.

Si eres tú quien borra la cuenta, entonces la situación es diferente. Todos tus mensajes se pierden y no hay forma de recuperarlos como tal. Todos los detalles de tu cuenta también se pierden para siempre.

Cuando se añade una persona a tu lista restringida, seguirás siendo amigo de esa persona. Sin embargo, sólo podrá ver tu información pública. Esto incluye tus publicaciones, fotos, etiquetas y otra información que hayas hecho pública.

¿Me ha bloqueado en Facebook?

Quizás un buen amigo ha empezado a ignorarte de repente. O quizás has dejado de ver sus publicaciones en tu feed. ¿Están ocupados? ¿O has hecho algo malo y te han bloqueado? ¿Puedes saber quién te ha bloqueado?

  Como elegir quien ve mis publicaciones en facebook

Supongamos que has encontrado un meme que quieres enseñar a un amigo. Normalmente, sólo tienes que etiquetarlo escribiendo su nombre y haciendo clic en el enlace correspondiente a su perfil. El amigo recibirá una notificación de la etiqueta y la verá la próxima vez que se conecte.

Aparecerá una lista de perfiles y páginas. Alterna los resultados haciendo clic en Personas. Si te han bloqueado, su perfil no aparecerá bajo esta configuración. Sin embargo, si buscas en Todos, existe la posibilidad de que los veas, incluso en el caso de que te hayan bloqueado.

Si ves la imagen de la persona que buscas, haz clic en ella. Podrás ver parcialmente el perfil (dependiendo de su configuración de privacidad) si simplemente te han quitado la amistad. Pero si te han bloqueado, no podrás acceder a nada.

Ahora puedes ir a buscar más señales. La forma más fácil es ir al perfil de alguien que tú y la persona que potencialmente te ha bloqueado conocéis. Podrás ver una breve lista de sus amigos; haz clic en Ver todo. Debería indicarte cuántos contactos tenéis en común.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en messenger

Para saber exactamente quién te sigue, haz clic en «Amigos» debajo de tu foto de portada y luego en «Seguidores». Si no ves esta opción, significa que no tienes seguidores. Si los tienes, aparecerán en una lista como ésta:

Si tienes seguidores, la única forma de evitar que se suscriban a ti es bloquearlos individualmente, pero es importante recordar que sólo pueden ver las publicaciones y los comentarios públicos que has publicado. Puedes ver cómo se ve tu línea de tiempo para estos seguidores yendo a «Configuración» – «Publicación pública» y haciendo clic en el enlace al final de la página.

  Como desautorizar aplicaciones en facebook

Si quieres evitar que la gente pueda seguirte, puedes desactivar fácilmente esta función yendo a «Configuración» – «Publicación pública» – «Quién puede seguirme» y cambiando de «Público» a «Amigos». También puedes cambiar la configuración de quién puede comentar tus publicaciones y fotos y de quién recibes notificaciones en esa misma pantalla.

Este contenido es creado y mantenido por un tercero, e importado a esta página para ayudar a los usuarios a proporcionar sus direcciones de correo electrónico. Puedes encontrar más información sobre este contenido y otros similares en piano.io

Cómo bloquear a alguien en Facebook que te ha bloqueado

Sin embargo, ten en cuenta que esta función todavía se está desplegando lentamente, por lo que no todo el mundo tiene acceso a ella. Si no ves la función Ver como en tu aplicación, intenta actualizarla. Si no es así, lo mejor que puedes hacer es esperar hasta que se despliegue para ti.

Desde las opciones situadas en la parte izquierda de tu pantalla, haz clic en «Línea de tiempo y etiquetado». Allí también puedes controlar las opciones de las publicaciones etiquetadas. Por ejemplo, puedes controlar quién puede ver tus publicaciones etiquetadas y habilitar la función que te permite revisar las publicaciones etiquetadas antes de publicarlas en tu Timeline y, por último, la razón por la que estás leyendo este artículo, el aspecto de tu perfil para otras personas.

Aunque el perfil de ejemplo que se muestra a continuación es un perfil privado, contiene imágenes, información y fotos que son visibles para el público porque la configuración de privacidad de esas publicaciones se estableció en «público» en lugar de «amigos».

  Se puede demandar por difamacion en facebook

Ahí lo tienes. Así es como puedes ver tu foto de perfil desde la perspectiva de un usuario no incluido en tu lista de amigos. Ya no tendrás que preocuparte por la apariencia de tu Timeline ante los demás, preocupándote por si esa publicación vergonzosa de cuando tenías 15 años está a unos pocos scrolls de ser descubierta.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad