Saltar al contenido

Desactivar cuenta de facebook

julio 20, 2022

Borrar el enlace de la cuenta de facebook

En esta guía, te llevaremos a través del proceso de eliminación permanente de tu cuenta. Sin embargo, si lo que quieres es tomarte un breve descanso, desplázate hasta el final de la página para obtener más información sobre la desactivación.

Hannah se unió a Trusted Reviews como escritora del personal en 2019 después de graduarse en inglés en Royal Holloway, Universidad de Londres. También ha trabajado y estudiado en Estados Unidos, ocupando puestos …

La independencia editorial significa ser capaz de dar un veredicto imparcial sobre un producto o empresa, con la evitación de conflictos de interés. Para que esto sea posible, todos los miembros de la redacción siguen un código de conducta claro.

También esperamos que nuestros periodistas sigan normas éticas claras en su trabajo. Los miembros de nuestra plantilla deben esforzarse por ser honestos y precisos en todo lo que hacen. Seguimos el código de prácticas de los editores de la IPSO para respaldar estas normas.

La independencia editorial significa ser capaz de dar un veredicto imparcial sobre un producto o empresa, evitando los conflictos de intereses. Para que esto sea posible, todos los miembros de la redacción siguen un código de conducta claro.

Desactivar el enlace de facebook

La desactivación debería hacer invisible tu perfil. Sin embargo, algunos usuarios desactivados informan de que, tras volver a conectarse, tienen numerosas solicitudes de amistad pendientes. Esto indica que sus nombres siguen siendo buscables y los enlaces siguen activos. Dependiendo de tu configuración de privacidad, los detalles completos no deberían estar disponibles.

  Como eliminar el messenger de facebook en mi celular

Si la desactivación ha funcionado, tus publicaciones en tu propia línea de tiempo no serán visibles públicamente, y tus amigos tampoco deberían poder verlas. Todo tu perfil habrá desaparecido. Pero eso no significa que los comentarios que hayas hecho a otros también desaparecerán.

Revisa tu lista de amigos. Si todavía están en la lista, probablemente estén preocupados. Si no lo están, la segunda posibilidad es que te hayan bloqueado. Pero antes de investigar eso, pregunta si han eliminado su cuenta por completo.

Comprueba en Messenger; podría haber un problema técnico. No puedes enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado, y su foto de perfil será reemplazada en cualquier comentario que haya publicado previamente en tu línea de tiempo.

Cuenta desactivada de Facebook

La desactivación debería hacer invisible tu perfil. Sin embargo, algunos usuarios desactivados informan de que, tras volver a conectarse, tienen numerosas solicitudes de amistad pendientes. Esto indica que sus nombres aún se pueden buscar y los enlaces siguen activos. Dependiendo de tu configuración de privacidad, los detalles completos no deberían estar disponibles.

Si la desactivación ha funcionado, tus publicaciones en tu propia línea de tiempo no serán visibles públicamente, y tus amigos tampoco deberían poder verlas. Todo tu perfil habrá desaparecido. Pero eso no significa que los comentarios que hayas hecho a otros también desaparecerán.

Revisa tu lista de amigos. Si todavía están en la lista, probablemente estén preocupados. Si no lo están, la segunda posibilidad es que te hayan bloqueado. Pero antes de investigar eso, pregunta si han eliminado su cuenta por completo.

  Precio de la accion de facebook

Comprueba en Messenger; podría haber un problema técnico. No puedes enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado, y su foto de perfil será reemplazada en cualquier comentario que haya publicado previamente en tu línea de tiempo.

Comentarios

La desactivación desactiva tu perfil y elimina tu nombre y tus fotos de la mayoría de las cosas que has compartido. Todavía habrá algunas cosas visibles para los demás, como tu nombre en las listas de amigos de otras personas. Simplemente significa que la gente ya no podrá buscarte ni interactuar con tu perfil.

Si decides eliminar definitivamente tu cuenta, puedes hacerlo aquí. Sin embargo, nunca podrás recuperar la información relacionada con tu perfil después de hacerlo, así que haz una copia de seguridad de las fotos o los contactos que necesites.

Si te arrepientes de eliminar tu cuenta, tienes 30 días para cambiar de opinión. Durante los 30 días posteriores a la eliminación de tu cuenta, puedes cancelarla en cualquier momento y tu cuenta será recuperada.

  Descargar gratis icono de facebook
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad