Saltar al contenido

Diferencia entre eliminar y bloquear en facebook

julio 20, 2022

Cuando bloqueas a alguien en facebook, ¿qué es lo que ven?

La desactivación debería hacer invisible tu perfil. Sin embargo, algunos usuarios desactivados informan de que, tras volver a conectarse, tienen numerosas solicitudes de amistad pendientes. Esto indica que sus nombres siguen siendo buscables y los enlaces siguen activos. Dependiendo de tu configuración de privacidad, los detalles completos no deberían estar disponibles.

Si la desactivación ha funcionado, tus publicaciones en tu propia línea de tiempo no serán visibles públicamente, y tus amigos tampoco deberían poder verlas. Todo tu perfil habrá desaparecido. Pero eso no significa que los comentarios que hayas hecho a otros también desaparecerán.

Revisa tu lista de amigos. Si todavía están en la lista, probablemente estén preocupados. Si no lo están, la segunda posibilidad es que te hayan bloqueado. Pero antes de investigar eso, pregunta si han eliminado su cuenta por completo.

Comprueba en Messenger; podría haber un problema técnico. No puedes enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado, y su foto de perfil será reemplazada en cualquier comentario que haya publicado previamente en tu línea de tiempo.

Cómo eliminar el bloqueo en facebook

Pueden ser personales o cualquier cosa fuera de la presión o las reglas. Después de desactivar tu cuenta, nadie podrá ver tu perfil, tu línea de tiempo, tus fotos, enviarte una nueva solicitud de amistad o incluso incluirte en un mensaje de grupo.

Además, te darán la opción de iniciar sesión en cualquier momento que desees. Esto significa que puedes acceder a tu cuenta cuando quieras. De este modo, recuperarás todos tus datos, incluidas las fotos.

  Como pasar fotos de instagram a facebook

Sin embargo, hay una gran diferencia entre ambas cosas. Después de planear la reactivación de tu cuenta, todas las cosas regresan. Esto incluye compartir, gustos, comentarios y todo. Todo lo que hiciste en el pasado antes de la desactivación vuelve.

Si eres tú quien borra la cuenta, entonces la situación es diferente. Todos tus mensajes se pierden y no hay forma de recuperarlos como tal. Todos los detalles de tu cuenta también se pierden para siempre.

Cuando se añade una persona a tu lista restringida, seguirás siendo amigo de esa persona. Sin embargo, sólo podrá ver tu información pública. Esto incluye tus publicaciones, fotos, etiquetas y otra información que hayas hecho pública.

Bloqueo en facebook

Supongamos que alguien que, por otra parte, te cae bien, escribe una crítica muy buena de una película que a ti te disgusta. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).

Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en “snooze” a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.

  Frases lindas para facebook cortas

Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Bloqueo en Facebook

Todo el mundo se emociona con los eventos y si has decidido invitar a alguna persona a un evento, y no puedes encontrar su nombre, es una señal muy fuerte. Hay veces que la gente simplemente borra sus cuentas, pero es un caso muy raro.

Depende totalmente de la persona que te ha bloqueado y si se siente importante, debería ser una situación de preocupación. Sin embargo, es mejor solucionar los problemas hablándolos con esa persona. No hay que preocuparse por ello si crees que puedes resolver el asunto. La persona que te ha bloqueado no quiere que veas sus redes sociales. No deberías preocuparte por ello hasta que, y a no ser que, sea una persona muy cercana a ti.

  Como cambiar nombre en facebook
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad