Saltar al contenido

Ver estados de facebook sin que se den cuenta

julio 15, 2022

7 trucos del algoritmo de facebook para conseguir más gente

AVISO DE PRIVACIDAD: Advertencia – cualquier persona y/o institución y/o Agente y/o Agencia de cualquier estructura gubernamental incluyendo pero no limitado al Gobierno Federal de los Estados Unidos que también use o monitoree/utilice este sitio web o cualquiera de sus sitios web asociados, NO tiene mi permiso para utilizar cualquiera de la información de mi perfil ni cualquiera de los contenidos aquí incluidos, pero no limitados a mis fotos, y/o los comentarios hechos sobre mis fotos o cualquier otra «imagen» de arte publicada en mi perfil. Por la presente, se le notifica que está estrictamente prohibido revelar, copiar, distribuir, difundir o tomar cualquier otra acción contra mí en relación con este perfil y el contenido del mismo. Las prohibiciones anteriores también se aplican a su empleado, agente, estudiante o cualquier personal bajo su dirección o control.

Cómo ver la historia de alguien en Facebook sin que lo sepa

Como su nombre indica, en lugar de ver toda la historia, tienes que dejar de verla a mitad de camino. La única desventaja aparente de este método es que no podrás ver toda la historia. El paso que tendrás que seguir será similar al de ver una historia normalmente. Sigue estos pasos:

Este es otro método para dejar de aparecer como uno de los espectadores. Este método te permitirá ver toda la historia; sin embargo, como implica bloquear al usuario, éste será eliminado de tu lista de amigos por completo. Por lo tanto, pruébalo si sólo te parece bien eliminar a esa persona de tu lista de amigos. A continuación te explicamos cómo seguir este método:

  Darse de alta en facebook

Como último recurso, puedes desactivar tu cuenta y volver a activarla después de un tiempo para que tu nombre no aparezca en la lista del espectador. Aunque es una medida extrema, pero te mantiene en el anonimato. Así que, así es como puedes hacer este método:

Cuando haces clic en tu historia, te muestra el número de espectadores y el nombre de las personas con las que eres amigo. Si tu cuenta es pública, también tendrás la opción de otros espectadores, que te mostrará el número de personas desconocidas que han visto tu historia. Pero, por desgracia, no te muestra quiénes son.

Cómo ver todas las publicaciones que ya has visto en

También puedes cambiar esta configuración fácilmente en cada publicación. Debajo del cuadro de composición y a la izquierda del gran botón azul «Publicar» de cualquier publicación, verás tu configuración de privacidad actual. Aquí puedes cambiarla a «Público», «Amigos» o «Sólo yo», según sea necesario. Ten en cuenta que estos cambios sólo afectarán a las futuras publicaciones que hagas. Si te das cuenta de que has estado aireando inadvertidamente tus opiniones políticas a todo el mundo y no sólo a tus conocidos del instituto, puedes cambiar la configuración «Pública» de las publicaciones más antiguas mediante un sencillo proceso:

Ver las publicaciones de más amigos en las noticias de Facebook

Sin embargo, ten en cuenta que esta función todavía se está desplegando lentamente, por lo que no todo el mundo tendrá acceso a ella. Si no ves la función Ver como en tu aplicación, intenta actualizarla. Si no es así, lo mejor que puedes hacer es esperar hasta que se despliegue para ti.

  Como desactivar mi cuenta de instagram con facebook

Desde las opciones situadas en la parte izquierda de tu pantalla, haz clic en «Línea de tiempo y etiquetado». Allí también puedes controlar las opciones de las publicaciones etiquetadas. Por ejemplo, puedes controlar quién puede ver tus publicaciones etiquetadas y habilitar la función que te permite revisar las publicaciones etiquetadas antes de publicarlas en tu Timeline y, por último, la razón por la que estás leyendo este artículo, el aspecto de tu perfil para otras personas.

Aunque el perfil de ejemplo que aparece a continuación es un perfil privado, contiene imágenes, información y fotos que son visibles para el público porque la configuración de privacidad de esas publicaciones se estableció como «pública» en lugar de «amigos».

Ahí lo tienes. Así es como puedes ver tu foto de perfil desde la perspectiva de un usuario no incluido en tu lista de amigos. Ya no tendrás que preocuparte por la apariencia de tu Timeline ante los demás, preocupándote por si esa publicación vergonzosa de cuando tenías 15 años está a unos pocos scrolls de ser descubierta.

  Solicitud enviada en facebook
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad