Saltar al contenido

Usuarios wordpress

julio 16, 2022

WordPress invita a los usuarios

Lo mismo ocurre con los usuarios de WordPress añadidos a esa lista – previamente y desde el momento en que se desactive la lista. Todos ellos serán movidos a la Papelera, pero sus datos no se pierden y serán restaurados automáticamente una vez que la lista sea habilitada de nuevo.

Los usuarios de WordPress se añaden automáticamente a la lista como «No confirmados» y no se envía ningún correo de confirmación. Al sincronizar nuevos usuarios que tienen un estado de suscripción «No confirmado», no se enviarán correos electrónicos de confirmación a esos suscriptores.

Si crees que el número de suscriptores dentro de esta lista no coincide con el número de tus cuentas de usuario de WordPress existentes, puedes forzar una resincronización haciendo clic en el enlace Forzar sincronización cuando pases el ratón por encima del nombre de la lista de Usuarios de WordPress:

Roles de WordPress

En lugar de dar a alguien su nombre de usuario y contraseña (lo que supondría un riesgo para la seguridad), puede invitarle a crear su propia cuenta de usuario en su sitio y concederle diferentes niveles de permiso en función de lo que quiera que la persona pueda hacer.

Ten en cuenta los roles que das a los usuarios en tu sitio. Roles como el de administrador o el de editor pueden eliminar entradas y páginas de tu sitio. Es importante que sólo añadas a tu sitio a personas en las que confíes.

  Contact form 7 manual

Un Administrador (o Admin para abreviar) tiene pleno poder sobre el sitio y puede hacer todo lo relacionado con la administración del sitio*. También son el único rol que puede ver los ingresos de WordAds y gestionar la configuración de los anuncios.

Los administradores pueden crear más administradores, invitar a nuevos usuarios, eliminar usuarios y cambiar los roles de los usuarios.  Tienen un control completo sobre los mensajes, las páginas, los archivos subidos, los comentarios, la configuración, los temas, los plugins, las importaciones y las exportaciones.

Un autor puede crear, editar, publicar y eliminar sólo sus propios mensajes, así como subir archivos e imágenes. Los autores no tienen acceso a crear, modificar o eliminar páginas, ni pueden modificar los mensajes de otros usuarios. Los autores pueden editar los comentarios realizados en sus entradas.

Tabla de base de datos de roles de WordPress

El siguiente es el rol de editor. Los editores pueden crear, editar, publicar y eliminar todos los mensajes, incluidos los creados por otros usuarios. También pueden moderar, editar y eliminar comentarios. A diferencia del administrador del sitio, los editores no tienen acceso a la configuración del sitio, por lo que no pueden realizar tareas como la instalación de temas y plugins.

Conceder a un tercero el acceso a tu panel de control podría preocuparte por entregar las llaves de tu reino. Sin embargo, al limitar las acciones de estas personas, puede ayudar a proteger su sitio y sus datos.

Nota: Creemos firmemente que los propietarios de los sitios deberían tener derechos de administración sobre sus propios sitios. Sin embargo, puede ser una buena idea dar al cliente dos cuentas de usuario, una con privilegios de administrador y otra con privilegios de editor. Informe al cliente de que debe utilizar la cuenta de editor para las tareas rutinarias del día a día para evitar hacer cambios involuntarios en el sitio. Hágale saber que tiene acceso a la cuenta de administrador cuando deba realizar ese tipo de tareas, pero que debe evitar utilizarla en caso contrario.

  Hosting con cpanel

WordPress añadir usuario en la base de datos

WordPress es un sistema de gestión de contenidos (CMS) potente y flexible que puede ser una excelente solución para la colaboración. Sin embargo, para aprovechar al máximo el CMS, es importante entender cómo navegar y aprovechar sus funciones de roles y permisos de usuario.

Los roles de usuario de WordPress le permiten asignar ciertos niveles de acceso a las personas que están registradas en su sitio web. Esto puede ayudarle a gestionar y controlar qué tareas son posibles y, en última instancia, puede ayudar a fortalecer la seguridad y el rendimiento de su sitio.

En este artículo, explicaremos qué son los roles y permisos de usuario de WordPress. A continuación, le proporcionaremos consejos para asignarlos y cubriremos algunos consejos útiles para la resolución de problemas y plugins útiles para ayudarle a gestionar sus usuarios. ¡Empecemos!

Los roles de usuario y los permisos de WordPress son dos conceptos diferentes pero interdependientes. Los roles de usuario determinan lo que un usuario puede y no puede hacer en su sitio de WordPress, basándose en su tipo de usuario. Estas limitaciones se generalizan para cualquier persona que tenga un determinado estado de rol de usuario.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad