Saltar al contenido

Que pasa si bloqueo a alguien en whatsapp

junio 28, 2022

Foto de perfil bloqueada en Whatsapp

Estás buscando una respuesta a esta pregunta: «si bloqueo a alguien en WhatsApp ¿qué pasa?». Deben ser varias las dudas que te inquietan desde que decidiste bloquear a alguien en esta popular app de mensajería. Sigue leyendo para saber qué pasa cuando bloqueas a alguien en WhatsApp.

Cuando bloqueas a alguien, los mensajes que la persona envía no te llegarán. En caso de que decidas desbloquear al contacto, los mensajes enviados durante el periodo de bloqueo tampoco te serán entregados.

El contacto bloqueado no podrá llamarte en la plataforma hasta que lo desbloquees. Cuando intente hacer una llamada, escuchará un timbre de llamada saliente pero no se le notificará ninguna llamada entrante.

Aunque el contacto bloqueado no podrá enviarte ningún texto personalmente, los chats de grupo en los que ambos estéis no se verán afectados. Ambos podréis seguir intercambiando mensajes en los grupos de chat.

Cuando bloqueas a alguien, se le prohíbe enviarte mensajes de texto y llamarte, ver tu estado y mostrar la foto, la última vez que te vio y el estado en línea. Del mismo modo, también se le impedirá ver cualquier información o actualización de la otra persona.

Qué pasa si bloqueo a alguien en whatsapp

¿No recibes respuestas a tus mensajes de WhatsApp? Si es una sola persona la que no responde, es posible que te haya bloqueado o que simplemente te esté ignorando.Debido a que hay razones legítimas para bloquear a otras personas, como evitar abusos, y por cuestiones de privacidad, no sabrás con certeza si alguien te ha bloqueado en WhatsApp.  De hecho, WhatApp incluso afirma en su página de

  Whatsapp ordenador

página de ayuda sobre el bloqueo: «Hemos hecho esto intencionadamente ambiguo para proteger tu privacidad cuando bloqueas a alguien. Por lo tanto, no podemos decirte si estás siendo bloqueado por otra persona». En cualquier caso, quieres saber si hay alguna forma de saber si eso ha ocurrido, o si hay alguna otra explicación, como que tus mensajes no lleguen.

Marie lleva 15 años escribiendo sobre tecnología, es nuestra experta residente en Xiaomi y en tecnología china y una seguidora de todos los teléfonos que están por venir. También conocida como la Power Ranger de Tech Advisor, es la persona a la que hay que acudir para cargar la tecnología.

Se pueden ver los mensajes bloqueados en whatsapp

Si bien esto es genial para hacer crecer tus conexiones sociales, también podría presentar un acceso directo a los intrusos. Para evitar que esto ocurra, deberías considerar la opción de bloquear los contactos no deseados.

Bloquear contactos en WhatsApp les impedirá el acceso a ti. Desde el envío de mensajes hasta la visualización de tus actualizaciones, hay una serie de restricciones que pone el tener un contacto bloqueado. ¿Te interesa conocerlas? Sigue leyendo.

Para garantizar la privacidad, WhatsApp no hace evidente que uno ha sido bloqueado. Por eso, el contacto bloqueado puede seguir viendo el cuadro de escritura e incluso enviar mensajes. Sin embargo, los mensajes no le serán entregados. Del mismo modo, los mensajes que envíes a un contacto bloqueado no se entregarán. Se mostrará una sola marca a la persona que te envía mensajes.

Al igual que con el envío de mensajes, un contacto bloqueado puede seguir llamando a tu número, pero no recibirás una notificación de ninguna llamada.    Esto significa que no habrá una llamada entrante por tu parte. Del mismo modo, no puedes llamar a una persona bloqueada hasta que la desbloquees.

  Emojis de whatsapp

Qué pasa cuando bloqueas a alguien en instagram

Así que cuando eso ocurre, se utiliza la opción de bloquear a un contacto. Una opción similar a la que tenemos en otras aplicaciones, como las redes sociales. Qué ocurre cuando se bloquea a un usuario en WhatsApp? ¿Qué consecuencias tiene esto?

La opción de bloquear es algo a lo que se recurre en los casos en los que hay algún contacto que te molesta. Puede ocurrir que hayas cortado con tu pareja y no deje de enviarte mensajes, algo que no quieres. O que hayas dejado de tener contacto con una persona concreta, por lo que no tiene sentido mantenerla como contacto en WhatsApp. En este tipo de situaciones se recurre a la posibilidad de bloquear a una persona.

Para bloquear a alguien, hay que buscar a esta persona dentro de WhatsApp. Puede ser que tengas un chat abierto con ella, entonces entra en ese chat. A continuación, haz clic en su nombre en la parte superior de la pantalla. A continuación, entra en el perfil de esa persona en la aplicación. En la parte inferior hay varias opciones disponibles, una de ellas es poder bloquear a esa persona directamente. De esta manera se ha realizado dicho bloqueo.

  Chats whatsapp grupos
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad