Saltar al contenido

Como crear una cuenta en facebook por primera vez

julio 19, 2022

Crear otra cuenta de facebook

¿Quieres pedir un Uber? Usa Messenger. ¿Necesitas hacer una llamada de voz o de vídeo? Utiliza Messenger. ¿Quieres jugar un partido contra tus amigos? Usa Messenger. Y eso sin mencionar las diferentes formas en que te permite enviar GIFs, pegatinas, fotos e imágenes a tus amigos.

Además, todos tus mensajes están encriptados. Esto significa que lo que envíes no puede ser interceptado por terceros. Nadie puede ver tu mensaje mientras está en tránsito entre dispositivos. Es lo mínimo que deberías esperar de un servicio de mensajería instantánea hoy en día.

Introduce tu número de teléfono y recibirás un código de confirmación por SMS. Una vez confirmado este código, tienes que introducir tu nombre para que la gente pueda encontrarte en la aplicación. Una vez hecho esto, estás listo para empezar a usar Messenger.

También existe Messenger Lite, diseñado para ahorrar batería limitando el número de funciones disponibles. Es ideal para quienes tengan un dispositivo Android antiguo o para quienes sufran frecuentes problemas de conectividad.

Se puede hacer buscando los números de teléfono de los contactos (si tienen su teléfono asociado a su Messenger) o introduciendo su nombre en el campo Para. Es posible que tengas que buscar entre varios perfiles antes de encontrar a la persona que buscas.

Cómo configurar una cuenta de Facebook de forma segura

Este es el lugar donde aparecerán todas las publicaciones de tus amigos. También verás las actualizaciones de las páginas de negocios que te hayan gustado. Tus publicaciones también aparecerán en el newsfeed, donde tus amigos pueden verlas.

  Como puedo bloquear mi facebook para siempre

A menudo se confunde con el flujo de noticias, pero la línea de tiempo es tu registro personal de todas las publicaciones que has compartido y con las que has interactuado. Aunque normalmente no verás aquí las actualizaciones de estado de tus amigos, hay una excepción: si te han etiquetado en una publicación o en una foto, aparecerá en tu cronología. Tus amigos pueden ver tu línea de tiempo por defecto si buscan tu nombre, a menos que hayas configurado la privacidad de forma contraria.

Una notificación, representada por el icono de la campana en el tercer círculo, te informa de que cuando un amigo participa en tus publicaciones, fotos, vídeos o línea de tiempo, recibirás una notificación en la que se explica con qué ha participado y cuándo. Las solicitudes de amistad también aparecerán aquí.

En tu feed de noticias, verás las actualizaciones de tus amigos, familiares o páginas públicas que sigues. Para interactuar con ellos, puedes dar «me gusta» y reaccionar a sus publicaciones, compartir contenido en sus líneas de tiempo y comunicarte con ellos a través de un chat de texto o de vídeo.

Crear una nueva cuenta

Una publicación es un mensaje o un contenido que compartes a través del cuadro de publicación que dice: «¿Qué tienes en mente?». El cuadro de publicación aparece en la parte superior de tu página de inicio y de la página Timeline. Utiliza las publicaciones para comunicar tus actividades, publicar enlaces a noticias, compartir fotos y vídeos y comentar la vida en general.

Puedes controlar quién ve tu información personal y cada uno de los contenidos que publicas en la red. Para controlar lo que los demás pueden ver sobre ti, ajusta la configuración de privacidad según tu nivel de comodidad.

  Verificar cuenta de facebook

También hay controles individuales a través del botón de selección de público que se encuentra debajo del cuadro de publicación. Por ejemplo, puedes cambiar el permiso de visualización de las publicaciones en función de cada caso. Puede que quieras que sólo tus amigos más cercanos vean tus actividades salvajes y ridículas, mientras que mantienes esas publicaciones ocultas a tus compañeros de trabajo y a tus padres. También puedes controlar las actualizaciones que ves en tu Timeline eliminando a tus amigos o poniendo en snooze sus actualizaciones.

Crear una nueva cuenta de Facebook

Tu nombre de usuario se mostrará públicamente y será lo que la gente vea cuando te encuentre en Instagram. Asegúrate de que el nombre de usuario que elijas sea reconocible y se acerque lo más posible al nombre de tu empresa u organización.

Instagram te permite rellenar una biografía de 150 caracteres sobre tu negocio. Debido a las limitaciones de texto, querrás ser claro y conciso sobre quién eres como marca y qué ofreces. Si sirves a una base de clientes locales, también querrás añadir tu ubicación.

Puede que no suene divertido, pero si no conoces bien el tipo de fotos que publican los demás, no sabrás qué contenido tiende a funcionar bien. Y por suerte para ti, la investigación de Instagram es menos una investigación de mirar montones de datos con una bata de laboratorio, y más una investigación de mirar fotos bonitas.

Después de publicar tu foto, verás el nombre de la ubicación en azul. Cuando hagas clic en el nombre de tu ubicación, podrás ver todas las fotos que han sido etiquetadas allí. Esto puede ser un gran recurso para ver lo que a la gente le gusta y quiere compartir sobre su negocio.

  Facebook libros gratis xyz
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad