Saltar al contenido

Mandar un mensaje a todos mis contactos de facebook

julio 19, 2022

Mensaje de Facebook a todos los amigos

Cuando aparezca el cuadro, introduce un nombre para tu grupo y elige las personas que quieres incluir en él. A partir de ahí, puedes enviar nuevos mensajes a todos a la vez eligiendo ese grupo. Los miembros pueden abandonar el grupo, momento en el que no recibirán notificaciones ni futuros mensajes.

Puede ser mucho más fácil crear una página e invitar a tus amigos a que les guste. Si has iniciado una nueva aventura empresarial, esta es una forma fácil de compartir mensajes. Ve a tu página y desplázate hasta Comunidad en el lado izquierdo. Haz clic en el botón Invita a tus amigos a que les guste [nombre de la página]. Selecciona Ver todos los amigos y elige Seleccionar todo, luego Enviar invitaciones. Después de que acepten, marca Enviar mensaje para enviar un mensaje a todos.

Si tienes algo que quieres promocionar, vender o transmitir, un evento puede ser una mejor opción. Puedes crear un evento e invitar a grandes grupos de amigos en función de eventos anteriores, ubicaciones y grupos compartidos mediante la función Seleccionar todo. A continuación, puedes organizar un chat en directo o publicar varios mensajes durante un periodo determinado para alcanzar tu objetivo.

Facebook enviar mensaje a varios amigos

El número máximo de destinatarios depende en gran medida de tu dispositivo móvil y de tu operador. Algunos teléfonos antiguos sólo ofrecen hasta 10 destinatarios, pero algunos modelos pueden permitirte elegir hasta 30 destinatarios. Los mensajes de grupo suelen enviarse como MMS y deben habilitarse desde la configuración.

  Entrar ami facebook rapido y facil

Instala la extensión y ve a Messenger for Web. Haz clic en el botón más para redactar un nuevo mensaje y se abrirá una ventana emergente. En el campo «¡Agregar amigos aquí! escribe el nombre de un amigo al que quieras enviar un mensaje y elígelo de entre los resultados de la búsqueda.

InformaciónVaya a la página principal de su grupo.Haga clic en miembros en el menú de navegación de la parte superior derecha, encima de la barra de búsqueda del grupo.Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en emitir un mensaje a todos los miembros.Introduzca el asunto y el cuerpo de su mensaje, y haga clic en enviar.

En Ajustes, toca Mensajes y desactiva tanto iMessage como los mensajes MMS (perderás todas las ventajas de iMessage, como el cifrado de extremo a extremo). A continuación, puedes volver a la aplicación Mensajes y crear un nuevo mensaje para varios destinatarios sin iniciar un chat de grupo.

Api de Facebook messenger

Para clonar tu cuenta, el estafador simplemente abre una nueva cuenta a tu nombre, utilizando tu foto de perfil actual, y luego empieza a enviar solicitudes de amistad a todos tus amigos. Algunos se darán cuenta cuando reciban otra solicitud de amistad tuya; otros pensarán que les has quitado la amistad temporalmente o incluso que han olvidado que eran amigos, y aceptarán la solicitud de la cuenta falsa.

Cambia «¿Quién puede ver mis cosas?» a sólo tus amigos, y cambia «¿Quién puede ver tu lista de amigos?» a Sólo yo. Esto evitará que completos desconocidos puedan dirigirse a tus seres más queridos (e incluso al tipo con el que fuiste al colegio hace 25 años, al que no soportas).

  Convertidor de facebook a mp4

Envío de mensajes masivos en Facebook

Si un amigo ha leído tu mensaje, verás una versión en miniatura de su foto de perfil. Si no lo ha hecho, verás un icono gris con una marca de verificación blanca que indica que el mensaje ha sido entregado, pero aún no ha sido leído. También puede ver un círculo blanco, que significa que el mensaje se está enviando, o un círculo blanco con una marca de verificación gris, que significa que el mensaje se ha enviado, pero aún no se ha entregado.

Si pasas el ratón por encima de la versión en miniatura de su foto de perfil, una ventana emergente mostrará «Visto por [Nombre de la persona]» junto con la fecha y la hora en que fue visto. La versión web de Messenger es la única forma de ver la hora y la fecha en que se leyó el mensaje.

Messenger utiliza pequeños iconos circulares que aparecen en la parte inferior derecha de la ventana de mensajes. Si un amigo ha leído tu mensaje, verás una versión en miniatura de su foto de perfil. Si no lo ha hecho, verás un icono azul con una marca de verificación blanca que indica que el mensaje ha sido entregado, pero aún no ha sido leído. También puedes ver un círculo blanco, que significa que el mensaje se está enviando, o un círculo blanco con una marca de verificación azul, que significa que el mensaje se ha enviado, pero aún no se ha entregado.

  Como se actualiza el facebook
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad