Saltar al contenido

Como restringir mi perfil en facebook

julio 19, 2022

Cómo limitar tu perfil de Facebook a ciertos amigos

A través de LifeSavvy Media DESDE LIFESAVVYGozney Roccbox Pizza Oven Review: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombrilla de cuero de Harber London: Más que elegante DE REVIEW GEEKSennheiser MOMENTUM True Wireless 3 Review: Buen sonido, poca cancelación de ruidoExamen de los triángulos Shapes Ultra Black de Nanoleaf: Cómpralos antes de que se acaben

Un amigo de tu lista restringida sólo puede ver la información de tu perfil público y las publicaciones en las que lo etiquetes. Esta puede ser una buena manera de mantener a las personas a distancia sin tener que eliminarlas de tu lista de amigos, evitando así interacciones potencialmente incómodas en el mundo real.

Tómate un momento para revisar tu perfil y ver qué información quieres ocultar. Puedes hacer clic en el icono de audiencia que aparece junto a un dato (se verá como un globo terráqueo si es público, por ejemplo) y elegir una audiencia con la que te sientas más cómodo. Comprueba cada sección y luego utiliza el botón «Ver como» que está cerca de tu nombre para ver tu perfil desde otro punto de vista.

Puedes ocultar tu estado activo en el escritorio haciendo clic en el icono de la elipsis «…» encima de la sección «Contactos» de tu feed de noticias que muestra quién está conectado o disponible en este momento. Haz clic en «Estado activo» para desactivar la función. También querrás hacer esto en la aplicación móvil tocando la imagen de tu perfil y luego «Estado activo» y desactivando la opción «Mostrar cuando estás activo».

  Como puedo ver los recuerdos de facebook

Como bloquear el perfil de facebook

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Contacto e información básica», puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.

También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Información general», puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.

También puedes establecer el estado de tu relación yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Visión general», puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.

Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde «Sólo yo» hasta incluir «Todos». Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

Ocultar el perfil de facebook

Esta opción resulta muy útil cuando, por ejemplo, no quieres mezclar tu trabajo con tu vida privada. Si no quieres que tus compañeros o tu jefe vean lo que haces después de las horas de oficina, puedes incluirlos en la «lista restringida». La próxima vez que salgas de copas con tu pandilla y quieras publicar una foto de grupo, sólo tienes que seleccionar el público de Amigos cuando estés listo para publicar, y tus compañeros de trabajo no tendrán ni idea de tus actividades.

  Como poder ver quien ve mi perfil de facebook

Las personas que coloques en esta «lista restringida» no recibirán una notificación de que lo has hecho, y seguirás pudiendo ponerte en contacto con ellas a través de Messenger, así que piensa que es una alternativa mucho más ligera que el bloqueo.

No es posible acceder a tu lista restringida desde la aplicación móvil. Sin embargo, puedes eliminar a alguien de tu lista Restringida siguiendo los pasos descritos en la sección anterior y desmarcando la opción Restringida en «Editar lista de amigos». También puedes asignar el contacto a una lista diferente.

Otra opción a tu disposición es ocultar rápidamente la publicación en cuestión de tu línea de tiempo. Sin embargo, al hacer esto, ninguno de tus amigos podrá ver la publicación. Sin embargo, aparecerá en la página de la persona que publicó y te etiquetó en ella. Puedes ocultar una publicación de tu cronología siguiendo estas instrucciones. Ten en cuenta que seguirá apareciendo en las noticias de tus amigos.

Cómo desbloquear mi cuenta de Facebook

Después de enviar la solicitud, lo único que puedes hacer es esperar a que la acepten. Cuando eso ocurra, podrás ver la información de su sección Acerca de, sus Historias, actualizaciones de estado, publicaciones nuevas y antiguas, fotos etiquetadas y mucho más.

La persona que se dirige a tu cuenta puede utilizar la información encontrada en otras cuentas vinculadas a la tuya (como la de TikTok o la de Instagram), para hacerte creer que es alguien que has conocido antes, como un amigo del colegio perdido hace tiempo o un compañero de un anterior lugar de trabajo.

En la aplicación móvil (iOS y Android), el camino es un poco diferente: Ajustes y privacidad > Ajustes > Audiencia y visibilidad > Cómo te encuentra y contacta la gente > Quién puede ver tu lista de amigos. Para obtener la máxima privacidad, elige la opción Sólo yo, y serás la única persona que pueda ver tu lista de amigos.

  Como puedo actualizar facebook lite

Anya es una escritora independiente de tecnología. Originaria de Rusia, actualmente es una trabajadora a distancia y nómada digital a tiempo completo. Con una formación en periodismo, estudios de idiomas y traducción técnica, Anya no podría imaginar su vida y su trabajo sin utilizar la tecnología moderna a diario. Siempre buscando nuevas formas de facilitar su vida y su estilo de vida independiente, espera compartir sus experiencias como adicta a la tecnología y a Internet a través de sus escritos. Leer la biografía completa de Anya

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad