Saltar al contenido

Como eliminar un evento de facebook

julio 15, 2022

Eliminar el evento de la página de facebook

Una vez eliminado el evento, las personas invitadas no podrán acceder a él. Sin embargo, si quieres cancelar o desinvitar a una persona, puedes ser el creador o administrador del grupo del evento. Lo primero que debes hacer es ir a la sección del evento creado y hacer clic en Ver todo.

Tal vez quieras leer esto:     Cómo jugar a PlanetSide 2 en Linux – Pasos sencillosAl hacerlo, se desplegará una lista con todas las personas que pertenecen al evento, para cancelar la invitación de alguna de ellas sólo debes hacer clic en la ‘X’ ubicada arriba del campo del usuario deseado.

Cómo eliminar un evento en la aplicación de Facebook

4. Marca la casilla que dice «Cancelar evento». También tienes la opción de enviar a tus invitados una nota explicando la cancelación; sólo tienes que escribir el motivo en la casilla correspondiente.5. Para confirmar la cancelación, haz clic en «Confirmar».

Melanie Weir es autora freelance para Insider, centrándose principalmente en la sección de referencias tecnológicas, pero contribuyendo ocasionalmente también a temas de estilo de vida y entretenimiento. También es escritora independiente para ScreenRant, y es la editora principal de noticias del fin de semana en TheThings.com. En su tiempo libre escribe obras de teatro y cine. Se puede contactar con ella en melanie.weir1008@gmail.com, o a través de LinkedIn.

Crear evento facebook

Eliminar un eventoSi el evento aún no está publicadoLos eventos que están en estado de borrador (es decir, aún no se han publicado) pueden eliminarse desde la página Editar evento.1. Haz clic en el nombre de tu cuenta en la esquina superior derecha para acceder a «Mis grupos / Eventos».2. Haz clic en el botón del lápiz situado bajo el nombre del evento que deseas eliminar.3. Se abrirá la página Editar evento. Haga clic en «Más» en la esquina superior derecha y seleccione «Eliminar evento».4. Aparecerá un mensaje. Haga clic en «Aceptar».Si el evento ya está publicadoLos eventos no pueden ser eliminados después de ser publicados.Eliminar un grupoComo regla general, no podrá eliminar su grupo. Si ya no utilizas el grupo (por ejemplo, si lo creaste por error o con fines de prueba), puedes simplemente cambiar el nombre del grupo a «Grupo» y luego eliminar la imagen de portada y editar las descripciones del grupo.  Consulta esta página de ayuda para obtener más detalles: Cómo editar un grupo.  Si deseas eliminar tu cuenta, consulta la sección ¿Puedo eliminar (cancelar) mi cuenta?

  Como montar una tienda en facebook

Cancelar el evento de facebook

Si necesitas eliminar un evento, si es el caso, primero debes cancelar los asistentes de la lista de espera y luego los asistentes registrados para cada evento. Al cancelar la inscripción de un asistente, se enviará un correo electrónico al patrocinador para informarle. A continuación, puede eliminar el evento individual, un solo evento de una serie repetida o todos los eventos de una serie repetida.

Si procede, cancele primero las inscripciones de la lista de espera. Si primero cancela las inscripciones reales, las personas que están en la lista de espera pasarán a la siguiente, y entonces tendrá que cancelar inmediatamente esas nuevas inscripciones también. Para evitar confusiones, es mejor eliminar primero a todos los asistentes de la lista de espera.

Si procede, cancele los asistentes registrados. Esto enviará a cada persona un correo electrónico para informarle de que su inscripción ha sido cancelada, utilizando la plantilla de correo electrónico de cancelación del administrador. Si lo desea, aprenda a personalizar las plantillas de correo electrónico aquí. Recuerde que estas plantillas son para todo el calendario. Si incluyes una nota sobre el motivo de la cancelación de un evento específico, asegúrate de volver a cambiar la plantilla para eliminar la nota una vez que hayas terminado de cancelar las inscripciones del evento.

  Crear historia en facebook
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad