Saltar al contenido

Limpiar messenger de facebook

julio 15, 2022

Limpiador de historial de Facebook chrome

Lamentablemente, este método sólo permite eliminar un chat a la vez, y no se elimina de forma permanente. Si la persona a la que le enviaste el mensaje te responde, toda la conversación resurgirá. ¿Se puede considerar este método como una verdadera opción de borrado masivo? Sí, ya que puedes eliminar varios mensajes, pero no todos a la vez. Lleva tiempo, pero funciona igual de bien que la forma más rápida.

Vale la pena recordar que aunque esta extensión abre la puerta al borrado masivo, tiene una advertencia. El problema es que los mensajes sólo desaparecen en tu lado. Si alguien te envía un mensaje utilizando una conversación que todavía tiene en su lado, automáticamente aparecerá todo el historial de ese mensaje.

Aunque no es necesariamente una opción masiva, una forma rápida de eliminar un mensaje dentro de Messenger es hacerlo justo después de enviarlo. En general, si han pasado menos de diez minutos desde que se envió un mensaje, puedes eliminar el mensaje para ti o para todos.

Selecciona el mensaje que quieres eliminar, luego haz clic en los tres puntos que aparecen a la izquierda del mensaje donde aparecerán Eliminar y Borrar. Haz clic en Eliminar. Aparecerán dos opciones: «Eliminar para todos» y «Eliminar para ti».

Borrar todas las publicaciones de Facebook

A través de LifeSavvy Media DESDE LIFESAVVYResumen del horno de pizza Roccbox de Gozney: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombra de escritorio de cuero de Harber London: Más que elegante FROM REVIEW GEEKNanoleaf Shapes Ultra Black Triangles Review: Cómpralos antes de que se acabenRevisión del Termostato Inteligente Premium de Ecobee: El nuevo mejor termostato inteligente

  Como crear una pagina en facebook para mi empresa gratis

Si has seleccionado el mensaje de la otra parte y no el tuyo, verás una ventana «Eliminar para ti». Aquí, para eliminar el mensaje de tu historial de chat, haz clic en «Eliminar». La otra parte seguirá teniendo acceso a ese mensaje.

Si has seleccionado tu propio mensaje, verás la ventana «¿Para quién quieres eliminar este mensaje?». En esta ventana, si quieres eliminar el mensaje tanto para ti como para el receptor, haz clic en «Desenviar para todos». Para eliminar el mensaje sólo de tu propio historial de chat, selecciona «Eliminar para ti».

En la página de la conversación, mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar. Si has seleccionado el mensaje de la otra parte, en el menú que se abre, selecciona Más > Eliminar. El mensaje se elimina en tu lado, pero la otra parte puede seguir accediendo a él.

Eliminar permanentemente las conversaciones de facebook messenger

Paso 3: Para eliminar un hilo de mensajes completo, pasa el ratón por encima de la conversación y haz clic en el icono de los tres puntos horizontales situado a la derecha del mensaje en tu bandeja de entrada. Después, selecciona Eliminar en el menú que aparece.

Paso 6: Si han pasado menos de 10 minutos desde que enviaste el mensaje, se te dará la opción de eliminar el mensaje para todos o sólo para ti. Una vez que hayas hecho tu selección, pulsa Eliminar.

La persona al otro lado de la conversación podrá ver que has eliminado un mensaje si has elegido la opción «para todos», pero el contenido ya no estará disponible. Si han pasado más de 10 minutos, sólo podrás eliminar el mensaje para ti.

  Los nota lokos mi nena facebook descargar

Paso 2: Si quieres eliminar una conversación entera, mantén pulsada la conversación o, si eres usuario de iOS, desliza la conversación hacia la izquierda y selecciona la papelera roja. Sabemos que es fácil hacer esto por error, así que no te preocupes por perder algo valioso. Tu teléfono siempre te pedirá que confirmes antes de borrar. Esto es válido tanto para Android como para iOS.

Facebook borra todos los mensajes

Para eliminar los datos del iPhone Messenger, a algunos usuarios no les importa desinstalar la aplicación del iPhone. Restablecer el iPhone es un método viable ya que restaurará el iPhone como un nuevo dispositivo. Tienes 3 opciones para hacerlo. Comprueba las siguientes demostraciones detalladas.

Como usuario de iTunes, iTunes es una forma de Apple que no debes perderte para gestionar tus datos de iOS en el ordenador. No le pedirá más operaciones, sólo necesita hacer algunos clics después de la conexión. Haz clic en el icono del dispositivo > Resumen > Restaurar iPhone.

Por último, la aplicación de Ajustes en el iPhone también es una de las formas probadas para eliminar los datos del iPhone. Puedes ir a Ajustes > General > Restablecer > Restablecer todos los contenidos y ajustes y seguir las instrucciones en pantalla para finalizar el proceso.

Eso es todo. Como ves, el procedimiento de borrado con FoneEraser para iOS es fácil y eficiente. Te permite borrar fotos del iPad, eliminar contactos de los favoritos o limpiar los datos de la caché del iPhone. ¡Descárgalo y pruébalo ahora!

  Como saber si te hackearon en facebook
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad