Saltar al contenido

Como eliminar una historia de facebook

julio 17, 2022

La historia de la eliminación de la mensajería

Paso 2: Ahora, selecciona la opción de Archivo de Historias que ves en la parte superior. Esto mostrará todas las historias archivadas. A continuación, elija una historia que desee eliminar de forma permanente. La historia aparecerá. Haz clic en los tres puntos y luego en la opción de eliminar.

Paso 2: Ahora, la página de configuración de privacidad te permitirá elegir entre: público, amigos y personalizado. También puedes ocultar tu historia a algunas personas. Escoge la que se ajuste a tus necesidades. A continuación, vuelve a compartir la historia.

Visita la sección de Historias, y luego toca la historia de una persona que no quieras ver.  Habrá tres puntos en la parte superior derecha, selecciónalo y luego pulsa en la opción Silenciar, y las historias de la persona específica serán silenciadas.

Cómo eliminar una publicación en Facebook

Las historias son una forma fantástica de compartir fotos, vídeos y texto durante un tiempo limitado y sin compromiso, pero a veces 24 horas es demasiado tiempo. Afortunadamente, borrar una historia es tan rápido y fácil como hacer una en primer lugar.

Hannah se unió a Trusted Reviews como escritora de plantilla en 2019 tras graduarse en inglés en Royal Holloway, Universidad de Londres. También ha trabajado y estudiado en Estados Unidos, ocupando puestos …

La independencia editorial significa ser capaz de dar un veredicto imparcial sobre un producto o empresa, con la evitación de conflictos de intereses. Para que esto sea posible, todos los miembros de la redacción siguen un código de conducta claro.

  Copia de seguridad de facebook desde mi celular

También esperamos que nuestros periodistas sigan normas éticas claras en su trabajo. Los miembros de nuestra plantilla deben esforzarse por ser honestos y precisos en todo lo que hacen. Seguimos el código de prácticas de los editores de la IPSO para respaldar estas normas.

La independencia editorial significa ser capaz de dar un veredicto imparcial sobre un producto o empresa, evitando los conflictos de intereses. Para que esto sea posible, todos los miembros de la redacción siguen un código de conducta claro.

Cómo borrar la historia de instagram

Selecciona «Tu historia» en el menú desplegable de la parte superior. Si quieres borrar la fotografía más reciente que has tomado, debes pulsar rápidamente los tres puntos horizontales situados hacia la esquina superior derecha y, a continuación, tocar «Borrar» para eliminarla de la tarjeta de memoria de la cámara.

En la pantalla de inicio, elige Tu historia, que se encuentra en la esquina superior izquierda. A continuación, en la esquina superior derecha de Tu Historia, pulsa los tres puntos para publicarla allí. Para eliminar tu Historia de Mi Día de la lista, elige Eliminar en la opción desplegable.

Abre la aplicación y haz clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla principal para acceder al menú de configuración. Selecciona «Filtros» en el menú desplegable y gira el interruptor junto a «Ocultar Historias» para evitar que se muestren las Historias.

Ahora aparecerá la pantalla titulada «Elegir personas». Comprueba la lista para asegurarte de que no hay nombres marcados con una marca de verificación. A continuación, vuelve a la parte superior de la página y haz clic de nuevo en la opción «Aplicar». Esto ocultará por completo «Tu historia» de todo el mundo, eliminando esencialmente la odiosa función por completo. ¡Aleluya!

  Como recuperar mis publicaciones borradas de facebook

Cómo ocultar la historia de alguien en Facebook

Selecciona el icono de los tres puntos en la esquina superior derecha de la historia. Selecciona Eliminar foto o Eliminar vídeo y, a continuación, selecciona Eliminar para confirmar. Repite este proceso para eliminar más fotos o vídeos de la historia, si es necesario. Después de completar esta acción, el contenido borrado se elimina permanentemente.

Ve a la pantalla principal de Messenger, en la que aparecen todas tus conversaciones anteriores con amigos. Pulsa en «Tu historia», cerca de la parte superior. La última imagen que tomaste se mostrará durante sólo unos segundos: toca rápidamente los 3 puntos horizontales cerca de la parte superior derecha de la imagen y luego toca el enlace «Eliminar» para borrarla.

Si eliminas una Historia de Snapchat, ¿pueden verla otros? … No, una vez que una historia de Snapchat ha sido eliminada ya no puede ser vista por otros. Ten en cuenta que aquellos que han visto la historia pueden hacer una captura de pantalla y guardar esa historia. Y una vez que hayas eliminado una historia de Snapchat, ya no podrás ver quién ha visto la historia.

Sólo tú puedes ver quién ha visto tu historia. En la sección de Historias, en la parte superior de tu sección de noticias, toca Tu historia. Toca en la parte inferior izquierda de cualquier foto o vídeo de tu historia para ver quién la ha visto. Si no lo ves, nadie ha visto tu historia todavía.

  Aplicación de facebook para samsung
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad