Saltar al contenido

Como hacer perfil facebook

julio 18, 2022

Crear mi perfil en google

Este es el lugar donde aparecerán todas las publicaciones de tus amigos. También verás las actualizaciones de las páginas de empresa que te hayan gustado. Tus publicaciones también aparecerán en la sección de noticias, donde tus amigos pueden verlas.

A menudo se confunde con el flujo de noticias, pero la línea de tiempo es tu registro personal de todas las publicaciones que has compartido y con las que has interactuado. Aunque normalmente no verás aquí las actualizaciones de estado de tus amigos, hay una excepción: si te han etiquetado en una publicación o en una foto, aparecerá en tu cronología. Tus amigos pueden ver tu línea de tiempo por defecto si buscan tu nombre, a menos que hayas configurado la privacidad de forma contraria.

Una notificación, representada por el icono de la campana en el tercer círculo, te informa de que cuando un amigo participa en tus publicaciones, fotos, vídeos o línea de tiempo, recibirás una notificación en la que se explica con qué ha participado y cuándo. Las solicitudes de amistad también aparecerán aquí.

En tu feed de noticias, verás las actualizaciones de tus amigos, familiares o páginas públicas que sigues. Para interactuar con ellos, puedes dar «me gusta» y reaccionar a sus publicaciones, compartir contenido en sus líneas de tiempo y comunicarte con ellos a través de un chat de texto o de vídeo.

Crear una nueva cuenta

A través de LifeSavvy Media DESDE LIFESAVVYRevisión del horno de pizza Roccbox de Gozney: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombra de escritorio de cuero de Harber London: Más que elegante DE REVIEW GEEKSennheiser MOMENTUM True Wireless 3 Review: Buen sonido, poca cancelación de ruidoExamen de los triángulos Shapes Ultra Black de Nanoleaf: Cómpralos antes de que se acaben

  Como poner otro nombre en facebook

En la aplicación, toca las tres líneas horizontales. Si estás en un iPhone o iPad, verás estas líneas en la esquina inferior derecha de la aplicación. Si estás en Android, estas líneas están en la esquina superior derecha.

Cómo crear un perfil sobre ti mismo

Evita que la gente te envíe mensajesUsando la sección Cómo recibir solicitudes de mensajes, puedes limitar quién puede enviarte mensajes. También puedes elegir recibir ciertos mensajes pero filtrarlos en su propia carpeta, lejos de tu bandeja de entrada.

2. En el nuevo menú que se abre, selecciona cómo de privada o pública quieres que sea la publicación.  Una vez que lo publiques, sólo el público que hayas elegido podrá verlo.Jennifer Still colaboró en una versión anterior de este artículo.

William Antonelli (él/ella/ellos) es un escritor, editor y organizador residente en Nueva York. Como miembro fundador del equipo de Reference, ayudó a hacer crecer Tech Reference (ahora parte de Insider Reviews) desde sus humildes comienzos hasta convertirse en un monstruo que atrae más de 20 millones de visitas al mes.

Cómo crear una foto de perfil

3. Junto a «¿Quién puede ver tus futuras publicaciones?», si dice «Público», asegúrate de hacer clic en el botón «Editar» para ponerlo en «Amigos», de modo que sólo los de tu lista de amigos puedan ver lo que publicas. Para ir un paso más allá, puedes elegir «Amigos excepto» y añadir a personas de tu lista de amigos que no verán ninguna de tus publicaciones. En cambio, puedes elegir «Amigos específicos» y mostrar tus publicaciones sólo a un grupo selecto de personas. Estas dos últimas opciones son definitivamente más privadas que la más amplia «Amigos», pero también requieren más configuración manual.

  Como poner amigos ocultos en facebook

4. Si quieres ser más precavido, también puedes hacer un barrido de todas tus publicaciones más antiguas y «Limitar la audiencia de las publicaciones que has compartido con amigos de amigos o Público» históricamente. Si eliges esta opción, todas tus publicaciones anteriores sólo podrán ser vistas por tus amigos. Cualquier amigo o no amigo (Público) ya no podrá ver el post.

5. Justo debajo de la opción del paso anterior hay otra configuración para «¿Quién puede ver las personas, páginas y listas que sigues?» Este es un buen paso para asegurar la mayor privacidad posible configurando esta opción como «Sólo yo». También puedes establecer el mismo conjunto de grupos en el paso cuatro con Amigos, Amigos excepto, Amigos específicos, etc. pero cada uno de ellos ofrece una privacidad limitada. La mejor opción en este caso es «Sólo yo», ya que así te aseguras de que nadie pueda ver una buena parte de tu perfil.

  Como buscar ofertas de empleo en facebook
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad