Saltar al contenido

Como hacer una cuenta de facebook publica

julio 19, 2022

Cómo hacer público facebook en el teléfono

Puedes publicar y despublicar tu página en cualquier momento. Cualquier persona que no tenga un rol de administrador, editor, moderador u otro rol en tu página no podrá verla cuando esté despublicada. Por lo general, esto no importa para las páginas que no se publican en el momento de su creación, ya que nadie tendrá un enlace a ella ni la seguirá. Sin embargo, si ocultas o cierras tu página temporalmente, por ejemplo por un cambio de marca, el hecho de despublicarla puede hacer que mucha gente se pregunte qué ha pasado con ella. Ten en cuenta, además, que al anular la publicación de una página también se detendrán los anuncios que apunten a ella.

Hay tres tipos de restricciones que pueden hacer que tu página sea invisible. Todas ellas mostrarán tu página como visible si estás conectado, invisible si estás desconectado, y probablemente visible si «ves la página como visitante» en la configuración. Sin embargo, es posible que algunas personas se quejen de que no es visible para ellos. Puedes comprobarlo creando una cuenta de prueba con una edad fijada en 13 años, o creando una cuenta que utilice un país de origen que estaría bloqueado, como India o Egipto. Las tres restricciones son las de país, las de edad y las de edad para el consumo de alcohol.

Cómo hacer pública su cuenta

A través de LifeSavvy Media DESDE LIFESAVVYResumen del horno de pizza Roccbox de Gozney: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombrilla de cuero de Harber London: Más que elegante DE REVIEW GEEKSennheiser MOMENTUM True Wireless 3 Review: Buen sonido, poca cancelación de ruidoExamen de los triángulos Shapes Ultra Black de Nanoleaf: Cómpralos antes de que se acaben

  Como promocionar instagram desde facebook

Un amigo de tu lista restringida sólo puede ver la información de tu perfil público y las publicaciones en las que lo etiquetes. Esta puede ser una buena manera de mantener a las personas a distancia sin tener que eliminarlas de tu lista de amigos, evitando así interacciones potencialmente incómodas en el mundo real.

Tómate un momento para revisar tu perfil y ver qué información quieres ocultar. Puedes hacer clic en el icono de audiencia que aparece junto a un dato (se verá como un globo terráqueo si es público, por ejemplo) y elegir una audiencia con la que te sientas más cómodo. Revisa cada sección y luego utiliza el botón «Ver como» que está cerca de tu nombre para ver tu perfil desde otro punto de vista.

Puedes ocultar tu estado activo en el escritorio haciendo clic en el icono de la elipsis «…» encima de la sección «Contactos» de tu feed de noticias que muestra quién está conectado o disponible en este momento. Haz clic en «Estado activo» para desactivar la función. También querrás hacer esto en la aplicación móvil tocando la imagen de tu perfil y luego «Estado activo» y desactivando la opción «Mostrar cuando estás activo».

Cómo hacer pública la cuenta de facebook 2021

3. Al lado de «¿Quién puede ver tus futuras publicaciones?», si dice «Público», asegúrate de hacer clic en el botón «Editar» para ponerlo en «Amigos», de modo que sólo los de tu lista de amigos puedan ver lo que publicas. Para ir un paso más allá, puedes elegir «Amigos excepto» y añadir a personas de tu lista de amigos que no verán ninguna de tus publicaciones. En cambio, puedes elegir «Amigos específicos» y mostrar tus publicaciones sólo a un grupo selecto de personas. Estas dos últimas opciones son definitivamente más privadas que la más amplia «Amigos», pero también requieren más configuración manual.

  Dar de baja facebook definitivamente

4. Si quieres ser más precavido, también puedes hacer un barrido de todas tus publicaciones más antiguas y «Limitar la audiencia de las publicaciones que has compartido con amigos de amigos o Público» históricamente. Si eliges esta opción, todas tus publicaciones anteriores sólo podrán ser vistas por tus amigos. Cualquier amigo o no amigo (Público) ya no podrá ver el post.

5. Justo debajo de la opción del paso anterior hay otra configuración para «¿Quién puede ver las personas, páginas y listas que sigues?» Este es un buen paso para asegurar la mayor privacidad posible configurando esta opción como «Sólo yo». También puedes configurarlo en el mismo conjunto de grupos del paso cuatro con Amigos, Amigos excepto, Amigos específicos, etc. pero cada uno de ellos ofrece una privacidad limitada. La mejor opción en este caso es «Sólo yo», ya que así te aseguras de que nadie pueda ver una buena parte de tu perfil.

Facebook hace públicas todas las publicaciones

En la pestaña «Privacidad», puedes limitar la forma en que la gente ve tu perfil e interactúa con él de muchas maneras, incluyendo quién puede ver tu actividad, quién puede enviarte solicitudes de amistad y quién puede ver tu lista de amigos e información personal.

Público significa que cualquiera puede ver esa información. Amigos significa que sólo los que están en tu lista de amigos pueden ver. Amigos excepto… permitirá ver tu lista de amigos excepto a personas específicas que quieras excluir. Amigos específicos significa que puedes seleccionar las personas en particular que quieres que puedan ver. Por último, Sólo yo significa que sólo es visible para ti.

  Reglas para grupos de facebook

Jake Harfield es un escritor independiente australiano cuya pasión es descubrir cómo funcionan las diferentes tecnologías. Ha escrito para varias publicaciones en línea, centrándose en explicar lo que ha aprendido para ayudar a otros con sus problemas tecnológicos. Es un ávido excursionista y observador de aves, y en su tiempo libre lo encontrarás en la selva australiana escuchando el canto de los pájaros. Lea la biografía completa de Jake

¿Le ha gustado este consejo? Si es así, echa un vistazo a nuestro propio canal de YouTube en el que cubrimos Windows, Mac, software y aplicaciones, y tenemos un montón de consejos para solucionar problemas y vídeos prácticos. Haz clic en el botón de abajo para suscribirte.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad