Saltar al contenido

Como hago para eliminar a una persona del facebook

julio 18, 2022

Si elimino a alguien de mi página de Facebook, ¿se enterará?

Messenger es una aplicación de mensajería instantánea que ofrece mucha diversión, gracias a las toneladas de funciones que pone sobre la mesa. Pero por las razones que sean, es posible que quieras deshacerte de un contacto de Messenger. Si deseas saber cómo eliminar a alguien de Messenger, ¡es tu día de suerte!

Aquí, estás a punto de aprender cómo eliminar un contacto de Messenger. Aunque el botón de eliminar ha sido eliminado de esta aplicación, hay algunos métodos alternativos para lograr este objetivo. ¡No te vayas a ninguna parte y sigue desplazándote por la página para obtener más información!

A pesar de la actualización que elimina la función de borrado, existen diferentes formas de deshacerse de un contacto en tu Messenger. Tanto si están en tu lista de amigos como si no, siempre hay forma de hacerlo. Además, esta plataforma te permite eliminar a alguien de un grupo con facilidad.

Ten en cuenta que se ha lanzado una nueva actualización. Junto con esta actualización, se encuentran algunos cambios. Ahora puedes encontrar el icono de Personas en la parte media-baja de la aplicación. Simplemente toca este botón para encontrar un contacto que quieras eliminar.

Si te haces amigo de alguien en facebook sigues conectado en messenger

Supongamos que alguien que, por otra parte, te cae bien, escribe una crítica muy buena de una película que tú aborreces absolutamente. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).

  Como hacer una campaña efectiva en facebook

Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en «snooze» a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.

Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Cómo deshacer la amistad con alguien en facebook en el iphone

Sin embargo, si te molesta un seguidor en particular que no es tu amigo, no hay manera de hacer que te deje de seguir – ese control está en su extremo. Lo que puedes hacer, sin embargo, es bloquearlos o añadirlos a tu lista restringida.  Si los bloqueas, ya no podrán ver nada de tu perfil, ni tú del suyo; si los añades a tu lista restringida, sólo podrán ver las publicaciones que tú marques como públicas.

Melanie Weir es autora freelance para Insider, centrándose principalmente en la sección de Referencias Técnicas, pero contribuyendo ocasionalmente también a temas de Estilo de Vida y Entretenimiento. También es escritora independiente para ScreenRant, y es la editora principal de noticias del fin de semana en TheThings.com. En su tiempo libre escribe obras de teatro y cine. Se puede contactar con ella en melanie.weir1008@gmail.com, o a través de LinkedIn.

  Modificador de letras para facebook

Cómo eliminar amigos en facebook rápidamente

A través de LifeSavvy Media DESDE LIFESAVVYRevisión del horno de pizza Roccbox de Gozney: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombrilla de escritorio de cuero de Harber London: Más que elegante DE REVISIÓN GEEKEdifier Revisión de los auriculares Stax Spirit S3: Drivers magnéticos planares para los WinSennheiser MOMENTUM True Wireless 3 Review: Buen sonido, poca cancelación de ruido

Mientras escribía este artículo, descubrí que las cosas son un poco diferentes para los comentarios en tu foto de perfil. En lugar de una X, aparece una flecha hacia abajo. Haz clic en la flecha y luego en Eliminar para quitarlo de tu publicación.

La persona que hizo el comentario no recibirá una notificación, pero puede notar que has eliminado su comentario y enfadarse más tarde. Si realmente te causan problemas, siempre puedes bloquearlos por completo.

  No tengo codigo de inicio de sesion facebook
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad