Saltar al contenido

Como quitar la visibilidad de mis amigos en facebook

julio 17, 2022

Público en Facebook

Por defecto, la lista de amigos es pública, lo que significa que cualquiera puede ver la sección de tu perfil. Sin embargo, puedes ocultar de quién eres amigo siguiendo unos sencillos pasos para que ciertas personas o absolutamente nadie pueda verla. A continuación te mostramos las formas de ocultar tu lista de amigos tanto en el móvil como en el ordenador:

Aunque cambies la configuración de privacidad y ocultes tu lista de amigos, la gente, incluidos los amigos y los desconocidos, pueden ver los amigos comunes que tengáis. Esto no se puede ocultar y será visible en tu perfil, pero los demás amigos no serán visibles.

Si te encuentras en una situación en la que necesitas desocultar tu lista de amigos, puedes ir a la sección de Configuración y Privacidad y de nuevo hacer clic en ¿Quién puede ver tu lista de amigos? Allí puedes cambiar el público y hacer que tu lista de amigos sea visible para todos o para ciertas personas.

Techno KD es el principal portal de tecnología de Nepal para las últimas noticias tecnológicas, aplicaciones, consejos y trucos, unboxing y reseñas de gadgets, ayuda y procedimientos, y mucho más. Para nuestros últimos vídeos, suscríbase a nuestro canal de YouTube.

Configuración de la privacidad de Facebook

Si haces clic en «Personalizado», puedes elegir introducir nombres específicos. Por ejemplo, puedes compartir tu lista de amigos con todos tus amigos excepto con Bob Smith. Después de añadir una persona específica, haz clic en «Guardar cambios».

  Que es sugerencia de amistad en facebook

7. Elige quién quieres que pueda ver tu lista de amigos. Puedes elegir: «Público», «Amigos», «Amigos excepto…», «Amigos específicos» o «Sólo yo». Si eliges «Amigos excepto…», puedes bloquear a personas concretas para que no vean tu lista de amigos.

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

¿Quién puede ver a mis amigos en Facebook?

«Enséñame quiénes son tus amigos y te diré quién eres tú» puede ser un refrán poderoso. Pero en el mundo digital de hoy se trata de la privacidad y de guardar ciertas cosas para uno mismo. Esto es especialmente relevante para las redes sociales, ya que tendemos a compartir más información de la que deberíamos.

Sin embargo, ten en cuenta que sólo puedes controlar tu propio perfil de la misma manera que tus amigos controlan el suyo. Esto significa que si configuras tu lista de amigos en Sólo yo, y tu amigo tiene su lista de amigos configurada en Público, la gente seguirá viendo que sois amigos en su perfil.

  Servicio al cliente facebook chat

Anya es una escritora independiente de tecnología. Originaria de Rusia, actualmente es una trabajadora a distancia y nómada digital a tiempo completo. Con una formación en periodismo, estudios de idiomas y traducción técnica, Anya no podría imaginar su vida y su trabajo sin utilizar la tecnología moderna a diario. Siempre buscando nuevas formas de facilitar su vida y su estilo de vida independiente, espera compartir sus experiencias como adicta a la tecnología y a Internet a través de sus escritos. Leer la biografía completa de Anya

Ocultar amigos en la aplicación de Facebook

Mira el vídeo de 30 segundos que aparece arriba, o sigue estos pasos: Ocultar una sola publicación 1. Crea una actualización de estado y pulsa el menú desplegable a la izquierda del botón Publicar. 2. 2. Elige la opción personalizada. 3. En el apartado «No compartir esto con», escribe los nombres de las personas que no quieres que vean la publicación. Ocultar todas las publicaciones futuras de una o varias personas Haz clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha, y elige Configuración.

2. Elige Privacidad en el menú de la izquierda. 3. En el apartado «¿Quién puede ver mis cosas?», elige Editar. 4. Pulsa el menú desplegable a la izquierda del botón Publicar. 5. Elige Personalizar. 6. En el apartado «No compartir esto con», escribe los nombres de las personas que no quieres que vean ninguna de tus publicaciones a partir de ahora. Más trucos técnicos de 30 segundos:

  Frases para tener mas likes en facebook
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad