Saltar al contenido

Desactive mi cuenta de facebook pero sigue apareciendo

julio 17, 2022

Cómo desactivar instagram

La desactivación debería hacer invisible tu perfil. Sin embargo, algunos usuarios desactivados informan de que, tras volver a conectarse, tienen numerosas solicitudes de amistad pendientes. Esto indica que sus nombres siguen siendo buscables y los enlaces siguen activos. Dependiendo de tu configuración de privacidad, los detalles completos no deberían estar disponibles.

Si la desactivación ha funcionado, tus publicaciones en tu propia línea de tiempo no serán visibles públicamente, y tus amigos tampoco deberían poder verlas. Todo tu perfil habrá desaparecido. Pero eso no significa que los comentarios que hayas hecho a otros también desaparecerán.

Revisa tu lista de amigos. Si todavía están en la lista, probablemente estén preocupados. Si no lo están, la segunda posibilidad es que te hayan bloqueado. Pero antes de investigar eso, pregunta si han eliminado su cuenta por completo.

Comprueba en Messenger; podría haber un problema técnico. No puedes enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado, y su foto de perfil será reemplazada en cualquier comentario que haya publicado previamente en tu línea de tiempo.

Cuenta desactivada de Facebook

Sin embargo, debes saber que la desactivación de tu cuenta no elimina tu nombre de la lista de amigos de tus amigos. Si te molesta que tus amigos se pregunten por qué no ven tus publicaciones, pero pueden seguir viéndote como amigo, puede tener sentido que les comuniques que vas a dejar la red por un tiempo.

Estoy intentando borrar mi cuenta de fb y no puedo entrar porque fue hace mucho tiempo y tengo un nuevo número y correo electrónico por lo que no puedo hacer nada me gustaría borrarla tenía 2 cuentas he borrado una pero no puedo la antigua este es mi nuevo correo electrónico

  Como subir una foto a facebook

Hola. A mi me pasa lo mismo. Se supone que mi fb estaba programada para ser borrada hace 2 días pero cuando entro todavía me da la opción de continuar o cancelar el borrado. ¿Pudiste conseguir que tu fb se borrara definitivamente? Por favor, aconséjame. Se lo agradezco.

Estoy tratando de eliminar mi cuenta de fb y no puedo entrar porque fue hace mucho tiempo y tengo un nuevo número y correo electrónico por lo que no puedo hacer nada me gustaría eliminarlo tenía 2 cuentas eliminé una pero no puedo la antigua este es mi nuevo correo electrónico

Facebook desactivado pero aún visible

En esta guía, te llevaremos a través del proceso de eliminación permanente de tu cuenta. Sin embargo, si lo que quieres es tomarte un breve descanso, desplázate hasta el final de la página para obtener más información sobre la desactivación.

Hannah se unió a Trusted Reviews como escritora del personal en 2019 después de graduarse en inglés en Royal Holloway, Universidad de Londres. También ha trabajado y estudiado en Estados Unidos, ocupando puestos …

La independencia editorial significa ser capaz de dar un veredicto imparcial sobre un producto o empresa, con la evitación de conflictos de interés. Para que esto sea posible, todos los miembros de la redacción siguen un código de conducta claro.

También esperamos que nuestros periodistas sigan normas éticas claras en su trabajo. Los miembros de nuestra plantilla deben esforzarse por ser honestos y precisos en todo lo que hacen. Seguimos el código de prácticas de los editores de la IPSO para respaldar estas normas.

  Ver solicitudes de amistad enviadas facebook

La independencia editorial significa ser capaz de dar un veredicto imparcial sobre un producto o empresa, evitando los conflictos de intereses. Para que esto sea posible, todos los miembros de la redacción siguen un código de conducta claro.

Desactivar el enlace de facebook

También puedes limitar los datos a los que pueden acceder las aplicaciones de terceros. También en el menú de Configuración, haz clic en la pestaña Aplicaciones. Verás una lista de las aplicaciones que están conectadas a tu cuenta, que pueden ser docenas o incluso cientos si tienes una cuenta desde hace tiempo. Junto a cada aplicación verás una pequeña «X» en la esquina superior derecha que la eliminará de tu cuenta. En el caso de las aplicaciones que quieras conservar, puedes hacer clic en el botón de edición para limitar parte de su acceso a tu cuenta.

Más abajo en la página encontrarás un cuadro de «Aplicaciones que otros utilizan». Haz clic en el botón de edición y verás una serie de casillas de verificación que muestran las categorías de información que tus amigos comparten sobre ti. No dudes en desmarcar cualquier casilla que te haga dudar.

  Como se llama la moneda virtual de facebook
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad