Saltar al contenido

No puedo ver historias en facebook

julio 19, 2022

Historia de Facebook espectadores anónimos

La forma más fácil de comprobar si estás intentando mostrar las publicaciones de un perfil personal en lugar de una página o un grupo es ver tu página y comprobar si tienes «Amigos», «Me gusta» o «Miembros». Los perfiles tienen «amigos», las páginas tienen «me gusta» y los grupos tienen «miembros». Si tienes «Amigos», entonces no es una página o un grupo, es un perfil personal.

Muy ocasionalmente, en algunos sitios se produce un problema en el que los ajustes predeterminados del plugin no se guardan en la base de datos cuando se instala por primera vez, lo que hace que no se muestren las publicaciones. Puedes saber si este es el caso si tu Información del Sistema del plugin no tiene todos los ajustes personalizados incluidos. Por ejemplo:

Si JSON está marcado como No, significa que JSON no se está ejecutando en el servidor de su sitio web. Deberías ponerte en contacto con tu proveedor de alojamiento web para pedirle que lo active, ya que es necesario para poder utilizar este plugin y muchos otros.

Si tanto PHP allow_url_fopen como PHP cURL están marcados como No, significa que ambas extensiones PHP están deshabilitadas en el archivo php.ini de su servidor.    Si está familiarizado con la edición de este archivo, puede habilitar una o ambas por sí mismo, de lo contrario se recomienda que contacte con su proveedor de alojamiento web y solicite que habilite una o ambas extensiones en su servidor.

  Como eliminar un evento de facebook

Ver la historia de facebook de forma anónima

La única forma de averiguarlo es mirar su teléfono o utilizar el Snapchat de otra persona que no haya sido ocultada o bloqueada. Si les envías un Snap privado y te responden o miran el Snap rápidamente pero nunca puedes ver sus historias, es probable que te hayan bloqueado u ocultado.

¿Cómo puedo saber si un amigo me ha impedido ver sus publicaciones? La única forma de saberlo con seguridad es preguntar a otra persona si puede ver las publicaciones de esa persona. Si ellos pueden ver publicaciones que tú no puedes, entonces sabrás que esa persona te ha bloqueado para que no veas sus publicaciones.

¿Puedes ocultar los destacados de Instagram de alguien? Sí, siempre y cuando los ocultes primero de tus Historias de Instagram. Si has bloqueado a una cuenta para que no vea tus Historias, automáticamente también se bloqueará para que no vea tus Destacados.

Si su cuenta está abierta, puedes pedirle a cualquiera que te envíe su historia. Cuando recibas su historia por DM, tienes que comprobar si puedes ver la historia o no. Si te han bloqueado, verás un mensaje diciendo que la historia no está disponible. Esto significa que esta persona ha ocultado su historia de ti.

Vistas de historias destacadas en Facebook

Ahora, ya no tendrás que sufrir las publicaciones de esa persona. Seguiréis siendo amigos, así que podrás visitar su línea de tiempo cuando quieras ver lo que hace. Y si cambias de opinión, sólo tienes que hacer clic en el botón Seguir para volver a ver sus publicaciones en tu feed.

  Como hacer perfil de empresa en facebook

Para una solución a corto plazo, también puedes hacer clic en el botón de menú de tres puntos en cualquier publicación, y luego elegir la opción de «Snooze» [Nombre] durante 30 días. Esto ocultará sus publicaciones durante un mes, para que puedas tomarte un descanso de esa persona.

Para ver quién está en tu lista de Favoritos, visita el mismo panel de Preferencias de Noticias que el anterior y elige Administrar Favoritos. Esto mostrará a todos tus amigos; haz clic en Todos en la parte superior derecha y cambia la casilla a Sólo favoritos para ver quién está en la lista y eliminar fácilmente a las personas si es necesario.

Si quieres, también puedes hacer clic en Editar lista de amigos en el cuadro de amigos del perfil de alguien, y luego añadir a esa persona al grupo de amigos cercanos. El uso de la lista de favoritos también proporciona una manera fácil de compartir publicaciones exclusivamente con tus amigos más confiables.

Comentarios

Esto tiene menos que ver con la solución técnica que puedes hacer para arreglar el problema de la función de compartir. Sin embargo, sigue siendo importante que te asegures de que tu cuenta es segura y de que no ha accedido a ella nadie que haya podido establecer una configuración no deseada para la función de compartir.

Si sigues experimentando que la función de compartir sigue sin funcionar y te preocupa la seguridad de tu cuenta de Instagram, también puedes intentar cambiar tu contraseña de Instagram. Puedes hacerlo en las versiones de la aplicación para Android y iPhone, así como en la web.

  Como saber quien ve mi facebook
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad