Saltar al contenido

Que es inbox en facebook y como funciona

julio 19, 2022

Mensajes web de Facebook

Los mensajes que se envían y reciben sólo están disponibles para su lectura en el dispositivo que utilizas para crear o abrir la conversación. Eso significa que no puedes ver una conversación anterior en tu portátil si inicialmente la creaste o abriste en tu smartphone, y viceversa.

Si haces que tu mensaje esté disponible durante 30 segundos, por ejemplo, aparece un temporizador en la parte derecha y luego muestra una cuenta atrás que muestra cuántos segundos está disponible el mensaje, antes de que desaparezca. Se le ofrecen opciones para mostrar su mensaje desde tan sólo cinco segundos, hasta un máximo de 24 horas. También hay una opción para desactivar esta función.

Cabe destacar que si envías un mensaje a alguien a través de las Conversaciones Secretas, éste sabrá que se trata de un chat secreto porque la burbuja del mensaje, que suele ser azul, será negra. Junto a su imagen se leerá «Encriptado de un dispositivo a otro» para que ambas partes sepan que están participando en un chat «Secreto».

Pero si alguien ha estado acosando a su hijo en el ciberespacio, por ejemplo, parece que tendrá que acordarse de hacer una captura de pantalla del mensaje para aportar pruebas de lo que se ha dicho, a menos que se le ocurra denunciarlo casi inmediatamente.

Páginas de Facebook

Con todas las demás aplicaciones de mensajería similares, existen algunos riesgos y cosas a las que hay que prestar atención. Algunos de los riesgos más comunes son el ciberacoso, experimentar o compartir contenidos inapropiados y chatear con desconocidos. Para ayudar a evitar estos problemas, deben aplicarse las mismas reglas a todas las interacciones en línea de los jóvenes: sólo compartir datos con aquellos en los que se confía en la vida real, pensar antes de hacer clic e informar de cualquier dato o mensaje inapropiado a un adulto de confianza. Hay otros riesgos más específicos de la aplicación Messenger que los padres también deben conocer:

  Como desautorizar aplicaciones en facebook

La aplicación Messenger permite a los usuarios enviar a otros usuarios su ubicación en los mensajes. Esto se hace utilizando la tecnología GPS disponible en la mayoría de los dispositivos ahora. Los padres pueden querer desactivar los servicios de localización en el dispositivo de sus hijos para evitar cualquier riesgo potencial. En la mayoría de los dispositivos, los servicios de localización se encuentran en la configuración del teléfono. Basta con desactivar la opción de «acceso a mi ubicación».

Ve a Ajustes > Selecciona Privacidad > Selecciona editar en «¿De quién quiero que se filtren los mensajes en mi bandeja de entrada?» (esto se puede encontrar en la sección «Quién puede ponerse en contacto conmigo») > Cambia del filtrado básico al filtrado estricto.

Buzón de asistencia de Facebook

Llevar a cabo las comunicaciones en las redes sociales, moderar el contenido, responder rápidamente a las preguntas de tus fans y hacer un seguimiento de todas las notificaciones de los diferentes canales de las redes sociales es un puñado, pero una buena bandeja de entrada de las redes sociales te ayudará a mantenerte fácilmente al tanto de todas estas tareas.

Con la bandeja de entrada de las redes sociales, puedes etiquetar a tus usuarios y contenidos y asignar un sentimiento a cada una de las interacciones, para una mejor organización de tus contenidos y, posteriormente, para los informes de los moderadores de la bandeja de entrada.

Además, puedes ver quién está haciendo qué, ¡en tiempo real! Con la nueva y mejorada vista de nuestra bandeja de entrada social, puedes estar seguro de que no te solaparás con ninguno de tus colegas y responderás al mismo comentario o mensaje.

  Como puedo hacer un album de fotos en facebook

También existe la opción de marcar cualquier contenido. De este modo, puedes llamar la atención de otros moderadores sobre menciones relevantes y consultas delicadas, etc. Nadie se perderá una interacción importante: todos los hilos marcados se trasladan a una pestaña separada.

La lista de posibles usos es interminable: consulta este artículo para inspirarte. La conclusión es que la automatización de los aspectos algo predecibles de la gestión de la comunidad dará a su equipo más tiempo para ocuparse de las consultas complejas y delicadas de los clientes.

Mensajes ocultos facebook

Además de las publicaciones de otros usuarios, el muro también mostraba otros eventos que ocurrían en el perfil del usuario. Esto incluía cuando se cambiaba la información, cuando se cambiaba la foto del perfil y cuando se conectaba con nuevas personas, entre otras cosas[cita requerida].

Las notificaciones indican al usuario que se ha añadido algo a su página de perfil. Algunos ejemplos son: un mensaje compartido en el muro del usuario o un comentario en una foto del usuario o en una foto que el usuario haya comentado previamente. Al principio, las notificaciones de eventos se limitaban a una por evento; con el tiempo se agruparon por categorías. Por ejemplo, 10 usuarios que hayan gustado la foto de un usuario cuentan ahora para una notificación, mientras que en las primeras etapas, éstas habrían representado diez notificaciones separadas. El número de notificaciones puede modificarse en la sección de ajustes, hasta un máximo de 99. Hay un contador de notificaciones rojo en la parte superior de la página, que si se pulsa muestra las más recientes.

  Como hacer que no se vean mis publicaciones en facebook
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad