Saltar al contenido

Ocultar en línea whatsapp 2023

junio 29, 2022

Ingeniería Topográfica | GATE 2023-24 | Gratis en línea

La función «último visto» de WhatsApp permite saber cuándo fue la última vez que estuviste activo en la aplicación de mensajería instantánea. Si no quieres que la gente sepa cuándo estuviste conectado por última vez, por privacidad o por cualquier otra razón, aquí tienes cómo ocultar tu estado de «último visto» de WhatsApp en el iPhone.

A partir de abril de 2022, WhatsApp todavía está probando la posibilidad de ocultar las últimas visitas de contactos específicos. No hay un botón particular para evitar que solo una o pocas personas seleccionadas vean tu estado de último visto.

Si tienes que ocultar tu estado de última vista de WhatsApp a una persona concreta, puedes elegir Mis contactos en el paso 4 anterior, lo que garantizará que tu última vista solo sea visible para las personas de tus contactos. A continuación, copia su número de teléfono en la aplicación Notas de tu iPhone (para guardarlo) y elimina su contacto. Esto no es lo ideal, pero es una forma de hacerlo si es necesario.

Coaching gratuito en línea | EE | EC | ESE 2023 | L-2

Según Wccftech, los usuarios podrán ocultar su estado de WhatsApp «visto por última vez» a personas concretas. Esto significa que tu ex no podrá acosarte en línea, mientras que nadie podrá comprobar cuándo fuiste visto por última vez en WhasApp. El estado «visto por última vez» se encuentra en la parte superior de la conversación, debajo del nombre de la persona. Indica la hora en que la persona fue vista por última vez en línea o cuando estuvo activa por última vez. En este momento, tienes la opción de desactivar por completo la opción de «último visto». Sin embargo, esta opción se implementa para todos tus contactos. Puedes configurar la opción para «Todos», «Mis contactos» y «Nadie». A continuación te explicamos cómo hacerlo:

  Que pasa si bloqueo a alguien en whatsapp

Por el momento, no existe la opción de desactivar la opción «último visto» para personas concretas. Pero, el nuevo cambio se ha visto en la versión beta de WhatsApp que se desplegará en un futuro próximo.    La nueva opción que formará parte de la mezcla es «Mis contactos excepto…», que permitirá a los usuarios seleccionar específicamente las personas a las que ocultar su estado de última vista.

Cómo ocultar whatsapp último visto y en línea sin aplicación

WhatsApp está poniendo en marcha una nueva medida de privacidad que ocultará tu estado de «Último Visto» a otras cuentas desconocidas que nunca hayan chateado contigo. De este modo, los desconocidos no podrán ver cuándo fue la última vez que te conectaste a WhatsApp, o incluso si estás conectado en ese momento.

Para mejorar la privacidad y la seguridad de nuestros usuarios, estamos dificultando que las personas que no conoces y con las que no has chateado puedan ver tu última vista y presencia en línea en WhatsApp. Esto no cambiará nada entre tú y tus amigos, familiares y empresas que conozcas o con las que hayas chateado previamente.

Además de esta nueva medida, WhatsApp ha estado probando una nueva opción de privacidad que permitirá a los usuarios elegir cuentas específicas a las que ocultar el estado «Último visto». Esta característica se informó por primera vez en septiembre y ahora está disponible para los usuarios de WhatsApp Beta en iOS y Android.

Cómo ocultar el estado de Whatsapp de algunos contactos 2022

Desgraciadamente, todos hemos oído hablar de discusiones que han estallado sobre si los mensajes fueron enviados/recibidos/vistos/leídos. Si quieres recuperar un poco de privacidad en tu mensajería instantánea, aquí te explicamos cómo ocultar tu estado en línea en WhatsApp.

  Descargar whatsapp 2020

¿Y qué hay de la compensación? Desactivar tu estado en línea significa que tampoco podrás ver el estado en línea de otras personas. Así se evita que la gente husmee en otros usuarios y, al mismo tiempo, se enmascaran sus acciones.

Lamentablemente, tampoco hay forma de configurar la visibilidad de tu estado en línea usuario por usuario. Por ejemplo, es imposible que tu familia y tus amigos sepan que estás conectado y que tu jefe no vea la misma información. La única manera de hacerlo es bloquearlos en WhatsApp, pero no podrán ponerse en contacto entre sí.

Puedes restringir la visibilidad de tu foto de perfil, de tu página de información y de tu estado. El último ajuste es desactivar los recibos de lectura. Al igual que tu estado en línea, la desactivación de los recibos de lectura es recíproca. Desactivar los tuyos significa que no podrás ver los recibos de otras personas.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad