Saltar al contenido

Como poner privado mi facebook desde el celular

julio 19, 2022

Asegúrese de que su perfil está listo antes de que otros lo visiten

A través de LifeSavvy Media DESDE LIFESAVVYRevisión del horno de pizza Roccbox de Gozney: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombrilla de cuero de Harber London: Más que elegante DESDE LA REVISIÓN GEEKEdifier Análisis de los auriculares Stax Spirit S3: Drivers magnéticos planares para los WinSennheiser MOMENTUM True Wireless 3 Review: Buen sonido, poca cancelación de ruido

Un amigo de tu lista restringida sólo puede ver la información de tu perfil público y las publicaciones en las que lo etiquetes. Esta puede ser una buena manera de mantener a la gente a distancia sin tener que eliminarlos de tu lista de amigos, evitando así interacciones potencialmente incómodas en el mundo real.

Tómate un momento para revisar tu perfil y ver qué información quieres ocultar. Puedes hacer clic en el icono de audiencia que aparece junto a un dato (se verá como un globo terráqueo si es público, por ejemplo) y elegir una audiencia con la que te sientas más cómodo. Revisa cada sección y luego utiliza el botón «Ver como» que está cerca de tu nombre para ver tu perfil desde otro punto de vista.

Puedes ocultar tu estado activo en el escritorio haciendo clic en el icono de la elipsis «…» encima de la sección «Contactos» de tu feed de noticias que muestra quién está conectado o disponible en este momento. Haz clic en «Estado activo» para desactivar la función. También querrás hacer esto en la aplicación móvil tocando la imagen de tu perfil y luego «Estado activo» y desactivando la opción «Mostrar cuando estás activo».

  Logotipo facebook sin fondo

Facebook privado

Desde la misma pantalla mencionada anteriormente, puedes hacer que tu cuenta sea aún más privada seleccionando Perfil y etiquetado en el menú de la parte izquierda de la ventana. Utiliza estos campos para ajustar si los usuarios pueden ver o no las publicaciones de otras personas que te mencionan en tu perfil.

La última sección, Revisión, te permite revisar las etiquetas de las publicaciones antes de que aparezcan en tu perfil. Esto te permite controlar el contenido que otros ven en tu perfil en cada caso, en lugar de impedir que ese contenido aparezca por completo. Activa o desactiva estas opciones, según tus preferencias.

La segunda sección del campo Revisión, Revisar lo que otros ven en tu perfil, te permite ver tu perfil tal y como lo ven otros usuarios para que puedas comprobar si es tan privado como quieres. Realiza los cambios que desees antes de guardar; deberían entrar en vigor inmediatamente.

Ocultar mi perfil en Facebook

Evita que la gente te envíe mensajesUsando la sección Cómo recibir solicitudes de mensajes, puedes limitar quién puede enviarte mensajes. También puedes elegir recibir ciertos mensajes pero filtrarlos en su propia carpeta, lejos de tu bandeja de entrada.

2. En el nuevo menú que se abre, selecciona cómo de privada o pública quieres que sea la publicación.  Una vez que lo publiques, sólo el público que hayas elegido podrá verlo.Jennifer Still colaboró en una versión anterior de este artículo.

William Antonelli (él/ella/ellos) es un escritor, editor y organizador residente en Nueva York. Como miembro fundador del equipo de Reference, ayudó a hacer crecer Tech Reference (ahora parte de Insider Reviews) desde sus humildes comienzos hasta convertirse en un monstruo que atrae más de 20 millones de visitas al mes.

  Imagenes para facebook con frases de reflexion

Como bloquear el perfil de facebook

3. Junto a «¿Quién puede ver tus futuras publicaciones?», si dice «Público», asegúrate de hacer clic en el botón «Editar» para ponerlo en «Amigos», de modo que sólo los de tu lista de amigos puedan ver lo que publicas. Para ir un paso más allá, puedes elegir «Amigos excepto» y añadir a personas de tu lista de amigos que no verán ninguna de tus publicaciones. En cambio, puedes elegir «Amigos específicos» y mostrar tus publicaciones sólo a un grupo selecto de personas. Estas dos últimas opciones son definitivamente más privadas que la más amplia «Amigos», pero también requieren más configuración manual.

4. Si quieres ser más precavido, también puedes hacer un barrido de todas tus publicaciones más antiguas y «Limitar la audiencia de las publicaciones que has compartido con amigos de amigos o Público» históricamente. Si eliges esta opción, todas tus publicaciones anteriores sólo podrán ser vistas por tus amigos. Cualquier amigo o no amigo (Público) ya no podrá ver el post.

5. Justo debajo de la opción del paso anterior hay otra configuración para «¿Quién puede ver las personas, páginas y listas que sigues?» Este es un buen paso para asegurar la mayor privacidad posible configurando esta opción como «Sólo yo». También puedes establecer el mismo conjunto de grupos en el paso cuatro con Amigos, Amigos excepto, Amigos específicos, etc. pero cada uno de ellos ofrece una privacidad limitada. La mejor opción en este caso es «Sólo yo», ya que así te aseguras de que nadie pueda ver una buena parte de tu perfil.

  Ver recuerdos en facebook
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad