Saltar al contenido

Como restringir a alguien en facebook

julio 19, 2022

Cuenta restringida de facebook

A través de LifeSavvy Media DESDE LIFESAVVYGozney Roccbox Pizza Oven Review: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombra de escritorio de cuero de Harber London: Más que elegante DE REVISIÓN GEEKEdifier Revisión de los auriculares Stax Spirit S3: Drivers magnéticos planares para los WinSennheiser MOMENTUM True Wireless 3 Review: Buen sonido, poca cancelación de ruido

Si quieres eliminar a alguien de tu lista restringida, vuelve a visitar la misma opción «Editar lista» y desmarca los perfiles cuyos privilegios de amigo quieres restaurar. Haz clic en «Finalizar» para guardar los cambios.

¿Qué ven los amigos restringidos en Facebook?

En otras palabras, esta función de «restringir» es para cualquier persona que pueda hacerte pasar un mal rato. Es la versión de Instagram de darle a alguien una siesta y un tiempo fuera. Te permite «contener» a ciertos seguidores sin tener que bloquearlos o dejar de seguirlos.

Mientras que es obvio para alguien cuando ha sido bloqueado – porque ya no puede encontrar a ese usuario en la plataforma – no será obvio cuando ha sido restringido. Verán las publicaciones de ese usuario en su feed como lo hacen habitualmente. Pero ya no verán cuándo el usuario está conectado o ha leído sus mensajes.

Cuando etiquetas a alguien, esa foto o publicación puede ser compartida tanto con la persona etiquetada como con sus amigos. Esto significa que si aún no has incluido a sus amigos en la audiencia, es posible que sus amigos puedan verlo ahora.

  Como hago para eliminar mi facebook viejo

Respuesta corta: No, no podrán ver la publicación. Cuando pones a alguien en una lista restringida, «sólo» puede ver tus publicaciones públicas independientemente de cualquier otra lista en la que lo hayas puesto. Los mensajes con cualquier otra configuración de privacidad serán invisibles para ellos.

Cómo desinhibir en messenger

Esta opción es muy útil cuando, por ejemplo, no quieres mezclar tu trabajo con tu vida privada. Si no quieres que tus compañeros o tu jefe vean lo que haces después de las horas de oficina, puedes ponerlos en la «lista restringida». La próxima vez que salgas a tomar algo con tu pandilla y quieras publicar una foto de grupo, sólo tienes que seleccionar el público de Amigos cuando estés listo para publicar, y tus compañeros de trabajo no tendrán ni idea de tus actividades.

Las personas que coloques en esta «lista restringida» no recibirán una notificación de que lo has hecho, y seguirás pudiendo ponerte en contacto con ellas a través de Messenger, así que piensa que es una alternativa mucho más ligera que el bloqueo.

No es posible acceder a tu lista restringida desde la aplicación móvil. Sin embargo, puedes eliminar a alguien de tu lista Restringida siguiendo los pasos descritos en la sección anterior y desmarcando la opción Restringida en «Editar lista de amigos». También puedes asignar el contacto a una lista diferente.

Otra opción a tu disposición es ocultar rápidamente la publicación en cuestión de tu línea de tiempo. Sin embargo, al hacer esto, ninguno de tus amigos podrá ver la publicación. Sin embargo, aparecerá en la página de la persona que publicó y te etiquetó en ella. Puedes ocultar una publicación de tu cronología siguiendo estas instrucciones. Ten en cuenta que seguirá apareciendo en las noticias de tus amigos.

  Como poner boton whatsapp en facebook

Qué pasa cuando restringes a un amigo en facebook

En este caso, la persona restringida podrá contactar contigo pero no recibirás ninguna notificación de su contacto. Esta función también asegura que no intentes contactar con ellos hasta el momento en que estén restringidos.

En caso de que formes parte de un grupo en el que la persona restringida ya es miembro, Instagram te mostrará una notificación en la que se te notifica que una persona restringida forma parte del grupo.

Si has intentado restringir a una persona pero no has podido hacerlo, no tengas miedo, a veces ocurren estas cosas, y lo escrito abajo puede ser una de las razones Error de la aplicación, la cuenta está desactivada o bloqueada.

Puedes pedirle a un amigo común que le envíe un mensaje y ver si aparece en línea cuando responda al mensaje. Si no aparecen en línea durante el tiempo de la respuesta, entonces es posible que esté restringido por ellos.

  Como desactivar facebook y volverlo a activar
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad